Архив за день: Январь 18, 2017

В Греческом зале зрители спали

Сюжет: провинциальная барышня-экскурсовод встречается с московским богатым искусствоведом, но у матери искусствоведа свои планы и свой вариант правильной невесты для сына. Барышня беременеет, начинается мухлеж с тестом на ДНК со стороны свекрови.

Дигэйл: у Мейвезера большое эго, и он несёт ерунду

14 января Дигэйл дрался с Баду Джеком, чьим промоутером является Мейвезер, и бой завершился вничью решением большинства судей. Это привело в ярость Мейвезера, который назвал такое решение «ограблением» Джека.

Бышок: Последнее выступление Обамы не оправдало ожиданий

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама хотел уйти на высокой ноте, но его последнее выступление не оправдало ожиданий. Об этом корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) заявил политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

Red Hot Chili Peppers стали хедлайнерами Lollapalooza

Организаторы популярного музыкального события Lollapalooza, который проходит в Париже, рассказали об участниках на этот год, разместив в Интернете маленький клип анимационного формата. Как теперь известно, хедлайнерами двух дней будут коллективы Red Hot Chili Peppers и Weeknd.

Финал «Шерлока» посмотрели рекордно мало телезрителей в России

Финальная серия четвертого сезона «Шерлока» не была столь долгожданной, как первые эпизоды. В России «Последнее дело» посмотрело рекордно малое количество людей. Такую статистику предоставила компания Mediascope.

Роман Полански стал президентом 42-й премии «Сезар»

Кинорежиссер Роман Полански стал президентом 42-й премии Сезар. Об этом со ссылкой на Variety сообщила "Газета.ru" Должность президента французской премии не обязывает к чему-то серьезному. В первую очередь, Полански должен будет произнести перед торжественной церемонией речь.