Архив за день: Январь 19, 2017

В сети опубликовали видео прыжка с самого высокого здания в мире

В сети появилось видео прыжка с самого высокого здания в мире. В аннотации к ролику написало, что экстремалы спрыгнули с башни Бурдж-Халифа в Дубае. На данный поступок решились Фред Фуген и Винс Реффет из Франции.

Белла Хадид пытается вернуть экс-бойфренда, закрутившего роман с Селеной Гомес?

Таблоиды писали, что Белла звонила экс-бойфренду, просила его одуматься и не связываться с меркантильной певицей. На этот раз Белла Хадид пришла с подругами на концерт на стадион Медисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, где в тот вечер в том числе выступал The Weeknd.

«Иллюзионисты» с Бродвея впервые выступят в Москве в рамках мирового тура

Участники бродвейского шоу-бестселлера "Иллюзионисты" (The Illusionists) впервые выступят в Москве 20, 21 и 22 января в рамках мирового тура. Об этом сообщили в пресс-службе Crocus City Hall, где пройдут представления.

«Би-2» сделали из концерта в «Крокусе» новый концертный альбом

Основу релиза составили песни, сыгранные 25 и 26 ноября 2016 года в концертном зале Crocus City Hall в рамках программы «Best of», в которой музыканты исполнили главные песни из всех своих альбомов, а также две новые композиции - «Лайки» и «Алиса» (памяти А.Ротаня).

Полиция задержала подозреваемого в убийстве исполнительницы «Ламбады»

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве исполнительницы знаменитой песни "Ламбада" Лоалвы Браз, чье тело было обнаружено ранее в сгоревшей автомашине, сообщает Globo. Задержанный Уолас Виейра ранее работал в гостинице, где проживала 63-летняя певица, но был уволен.

Новый сезон «Американской истории преступлений» посвятят скандалу с Моникой Левински

Второй сезон посвятили последствиям урагана Катрина, бушевавшего летом 2005 года. Третий сезон будет снят на тему убийства модельера Джанни Версаче. А за основу для четвертого сезона возьмут другую книгу Джеффри Тубина, о скандале Клинтон-Левински.

«Это мы» продлен сразу на два сезона

Канал NBC продлил семейную драму Дэна Фогельмана "Это мы" сразу на два сезона - второй и третий. Каждый сезон будет состоять из восемнадцати эпизодов, что в сумме дает 36 - именно столько лет центральным героям шоу.