Архив за день: Январь 30, 2017

AMC показали новые постеры, кадры и тизер 7 сезона «Ходячих мертвецов»

В Сети появились новые изображения и постеры 7 сезона «Ходячих мертвецов», в которых AMC напоминает о возвращении сериала на экраны 12 февраля. Кроме того, творение Фрэнка Дарабонта получило новый тизер, сообщает портал Metro.

Учитель пообещал дать ответ Поклонской «в юридической форме»

Режиссер Алексей Учитель пообещал ответить на претензии депутата Госдумы Натальи Поклонской к фильму «Матильда» «в юридической форме». Об этом он заявил в эфире «Коммерсантъ FM».

12-летняя звезда Милли Бобби Браун сыграет в сиквеле «Годзилла»

12-летняя актриса Милли Бобби Браун, которая запомнилась зрителю по телесериалу «Очень странные дела», где она играла роль девочки со сверхспособностями, получила одну из ведущих ролей в сиквеле «Годзила». Сюжет фильма остается в тайне до выхода его на широкий экран.

Фильм о Якутии откроет кинофестиваль «Путешествие по России» в Москве

Документальный фильм «24 снега» режиссёра Михаила Барынина о жизни якутского коневода откроет кинофестиваль «Путешествие по России» в Москве. 1 февраля его покажут на экранах кинотеатров «Звезда» и «Космос», сообщила пресс-служба столичного департамента культуры.

Режиссер Резо Гигинеишвили «взял в заложники» свою супругу

Примечательно, что жене режиссера Надежде Михалковой в «Заложниках» досталась роль стюардессы Майи. Кроме нее в фильме приняли участие Иракли Квирикадзе, Мария Шалаева и Тинатин Далакишвили. По предварительным данным, картина Гигинешвили будет участвовать в 67-м Берлинском кинофестивале.

В списке номинантов на «Оскар» женщины занимают лишь пятую часть

Одно из зарубежных новостных издания поделилось результатами исследования некоммерческой организации Women's Media Center, основателями которой являются актриса Джейн Фонда и активист Глория Стайнем. Они выяснили, что в этом году в списке номинантов на «Оскар» фамилий женщин лишь пятая часть (20%).

Иван Твердовский представит свой новый проект в Роттердаме и Берлине

Молодой режиссер Иван И. Твердовский, которому нет еще и 30-ти, и чьи фильмы "Класс коррекции" и "Зоология" получили множество призов на различных кинофестивалях и не оставили равнодушным ни одного зрителя, начал работу над новым проектом.