Архив за день: Октябрь 11, 2017

Актеры из «Матильды» боятся приезжать на премьеру фильма

Иностранные актеры, которые снялись в скандальном фильме «Матильда», боятся народного суда и потому не хотят ехать на премьеру картины. Об этом заявил режиссер ленты Алексей Учитель на предпремьерном показе для СМИ, информирует телеканал «МИР 24».

Картине «Летят журавли» исполняется 60 лет: Фильм высокого полета

«Журавли» стали единственной русской картиной в первой сотне кассовых чемпионов республики, опередив даже таких бесспорных лидеров, как «Фантомас», «Бабетта», «Звездные войны» и «Последнее танго в Париже».

Актер Руффало случайно выложил в Сеть начало фильма «Тор: Рагнарек»

Известный актер Марк Руффало случайно опубликовал в Сети первые кадры фильма под названием «Тор: Рагнарек». Пользователи смогли увидеть 15 минут киноленты из-за того, что сыгравший Халка актер забыл отключить стрим в свой Instagram.

Несокрушимая и легендарная армия ушла. А музыка — осталась

12 октября 1928 года считается датой основания музыкального коллектива, который в дальнейшем приобрел всемирную известность как академический ансамбль песни и пляски российской армии им А. В. Александрова.

Российская короткометражка о Холокосте вошла в лонг-лист «Оскара»

Короткометражный фильм «Скрипка» режиссера Константина Фама — третья новелла киноальманаха «Свидетели» – вошла в число претендентов на премию «Оскар». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил сам автор картины.

Группа Kasabian отметит 20-летие сплит-концертом со Slaves в Москве

Британская музыкальная группа Kasabian выступит в Москве в год своего 20-летия. Концерт состоится 28 октября в клубе Stadium, сообщили организаторы мероприятия. Отмечается, что специальным гостем на концерте станет другой британский коллектив — группа Slaves.