Архив за месяц: Февраль 2018

Воскресное утро началось в Хабаровске битьем тарелки

Воскресное утро в Хабаровске ознаменовалось ярким событием международного масштаба — торжественной церемонией, приуроченной к официальному старту съемок проекта "Синий поезд", в рамках которой была разбита тарелка, сообщает ИА AmurMedia.

Бекмамбетов рассказал о работе над фильмом в новом формате

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал о планах создать новый фильм в формате screen life, когда вся история ленты разворачивается на экране компьютера, как и в его новом фильме «Профиль», который он привез на Берлинский кинофестиваль на вторую по значимости программу «Панорама».

Звягинцев оценил шансы на «Оскар» своего фильма «Нелюбовь»

Режиссер рассказал, что у него есть два ответа - пессимистичный и оптимистичный Российский режиссер Андрей Звягинцев оценил шансы своего фильма "Нелюбовь" в победе на "Оскаре".

Фёдор Добронравов представит в Белгороде самый добрый фильм года

28 февраля в 19:00 в белгородском кинотеатре "Радуга" состоится творческая встреча с народным артистом России Фёдором Добронравовым и эксклюзивный показ светлой лирической комедии "Жили-были".

Мединский заявил об отсутствии в обществе интереса к «Смерти Сталина»

Министр культуры Владимир Мединский в интервью Би-Би-Си заявил, что россияне не проявили интереса к скандальному британскому фильму «Смерть Сталина», показ которого в стране запретили.