Архив за месяц: Май 2018

В Волгограде выступят солисты оперных театров из США

Музыку Бернстайна в Волгограде исполнят певцы оперных театров США: сопрано Эшли Эмерсон, тенор Доминик Армстронг и баритон Луис Ороско, сообщается на странице театра в соцсети.

В прокат вышел «Красный воробей» о русской разведчице и балерине

В отечественный прокат вышел американский фильм «Красный воробей» о выдуманных приключениях русской разведчицы, роль которой исполнила голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, передает РИА Новости.

Имперский оркестр из Великобритании едет в Москву

Коллектив, в первый раз выступивший на «Спасской башне» в 2015 году, пользуется большой популярностью и является одним из самых успешных юношеских марширующих оркестров Великобритании.

Михалков объяснил появление в декларации дохода в полмиллиарда рублей

Режиссер и художественный руководитель Театра киноактера Никита Михалков, задекларировавший доход в 529 млн руб. за прошлый год, объяснил происхождение этих денег.

Сталлоне снимет фильм о помилованном Трампом боксере-чемпионе

Известный американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне намерен снять фильм про американского боксера Джека Джонсона, который стал первым в истории чернокожим чемпионом мира в супертяжелом весе.

В Ростове на фестивале болельщиков выступят Чичерина и «Агата Кристи»

По словам главы дирекции «Ростов-2018» Павла Гаврикова, к ранее выбранным группам IOWA и «Каста» присоединятся «Градусы», Анита Цой, «Агата Кристи» «Смысловые галлюцинации» и другие.

Рейтинг «Движения вверх» резко упал после критики видеоблогера

Рейтинг ленты на сайте "КиноПоиск" снизился в несколько раз после того, как его раскритиковал Баженов, указавший на историческую недостоверность фильма и упрекнувший его создателей в плагиате.

Галь Гадот и Дженнифер Лопес снялись в клипе Maroon 5

В клипе снялись актрисы Галь Гадот, Милли Бобби Браун, Дженнифер Лопес, певицы Рита Ора и Камила Кабельо, телеведущая Эллен Дедженерес, комик Сара Сильверман, модель Эшли Грэм и другие женщины.