Архив за день: Декабрь 4, 2018

«Мелодия» выпустила московский оперный дебют Дмитрия Хворостовского

"Живая" запись концертного исполнения опера Чайковского "Пиковая дама" впервые за три десятилетия официально издается "Мелодией" на компакт-диске, - говорят представители лейбла.

Бри Ларсон сыграет в новом фильме Чарли Кауфмана

Актриса Бри Ларсон («Конг: Остров Черепа», «Комната») исполнит главную роль в новом проекте Чарли Кауфмана «Я подумываю покончить со всем этим» (I`m Thinking of Ending Things). В основу фильма ляжет одноименная книга Иана Райда.

В Госдуме предложили разрешить музыкантам ругаться матом на концертах

Нецензурная брань может помочь артисту для выражения его таланта в творческом процессе. Так считает замглавы комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов, который предложил разрешить музыкантам мат на концертах.

Баста и Алсу выпустили совместный клип на песню «Мы с тобой»

Баста и Алсу выпустили совместный клип на песню под названием «Мы с тобой». Российская певица в Instagram отметила, что новый ролик – это мини-фильм о любви. За час видео известного рэпера и певицы на YouTube посмотрели более 10 000 пользователей.

Санта-Клаус Курта Рассела привлек 20 млн зрителей на Netflix

Глава Netflix по контенту Тед Сарандос раскрыл количество подписчиков, посмотревших фильм «Рождественские хроники» — 20 миллионов человек. Если бы столько же зрителей купили билеты в кинотеатры, то комедия собрала бы 200 млн долларов.

Кавердейл и группа Whitesnake выступят в Москве и Петербурге

Британо-американская рок-группа Whitesnake и ее основатель и бессменный лидер Дэвид Кавердейл в 2019 году выступят в Санкт-Петербурге и Москве в рамках мирового тура Flesh & Blood к 40-летию коллектива, передает ТАСС, Сначала рокеры дадут концерт в Петербурге - 15 июля в БКЗ "Октябрьский", а затем в московском "Крокус Сити Холле" 17 июля.

Музыкант Александр Пантыкин ответил на цензуру Новикова и Боярского

Напомним, что первым с идеей о возвращении цензуры выступил советский и российский артист Михаил Боярский. Он заявил, что отбором произведений должно заниматься компетентное жюри. На призыв Боярского откликнулся худрук Театра эстрады Александр Новиков.

Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»

Среди 5000 зрителей, собравшихся в концертном зале «Крокус Сити Холла», присутствовали сотни слушателей «Нового Радио», которые специально приехали из разных регионов страны, чтобы увидеть выступления любимых артистов.