Архив за день: Декабрь 6, 2018

Звезда «Такси» Сами Насери приехал в Москву ради нового фильма

Звезда фильма "Такси" французский актёр Сами Насери снова приехал в Москву. Публикации, свидетельствующие о пребывании в столице, появились в его инстаграм-аккаунте.

Умер фронтмен группы Buzzcocks Пит Шелли

На 64-м году умер основатель британской поп-панк группы Buzzcocks Пит Шелли, сообщает «ТАСС». Информация о кончине музыканта появилась на официальной странице группы в социальной сети Twitter. Издание «The Sun» пишет, что причина смерти фронтмена музыкального коллектива – сердечный приступ.

Американская академия звукозаписи назовет номинантов на Grammy

Американская академия звукозаписи назовет в пятницу номинантов на премию Grammy в четырех основных категориях: "Лучший новый исполнитель", "Запись года", "Песня года" и "Лучший альбом года".

Нашелся автор новости о «смерти» режиссера Годара

В распространении фейковой новости о смерти известного французского режиссера Жан-Люка Годара признался итальянский журналист Томмазо Дебенедетти. Журналист заявил, что это он оставил сообщение на фальшивой странице швейцарского министра в социальной сети Twitter.

Почему ролик Кайли Дженнер стал самым популярным в 2018 году

Ролик младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер стал самым популярным в этом году. В видео, которое получило название "To our daughter", посвященном маленькой дочери модели, были запечатлены самые яркие моменты беременности, которую сама "королева комплектов для губ" смогла скрыть от папарацци.

Стоит ли смотреть «Хроники хищных городов»: рецензия «Газеты.Ru»

Торжество стимпанка, постапокалиптические красоты и гигантские постройки - "Газета.Ru" рассказывает, почему стоит посмотреть "Хронику хищных городов", несмотря на все ее недостатки. В будущем цивилизация практически уничтожила себя в результате 60-минутной мировой войны.

В Париже ушел из жизни Жан-Люк Годар

В Париже на 89-м году жизни скончался великий швейцарско-французский кинорежиссер, новатор и виртуоз Жан-Люк Годар, сообщает 6 декабря Международная информационная служба Швейцарской национальной теле- и радиокомпании (SRG SSR).