Архив за день: Декабрь 8, 2018

В Уфе Элвин Грей вновь собрал 8-тысячный зал «Уфа-Арена»

В Уфе Элвин Грей вновь собрал 8-тысячный зал «Уфа-Арена». Он исполнил полюбившиеся старые и новые хиты. Звезда башкирской и татарской эстрады покорил зрителей ярким шоу — современным звуком, видеоинсталяциями и сценографией.

В Волгограде прошел концерт, посвященный павшим в Гражданской войне

Тематическая программа ансамбля «Лазоревый цветок» по названием «Красные и белые», посвященная всем жертвам Гражданской войны, прозвучала для волгоградцев.

Фильм о путешествии Дежнёва представили в Архангельске

Премьера документального фильма «Великий северный путь» об исследованиях Семёна Дежнёва состоялась в рамках Второго международного фестиваля Arctic open в Архангельске. Съёмки велись в течение четырёх лет в восьми регионах России. Дежнёв — исследователь Сибири, живший в XVII веке.

Песня камышанки Юлии Шубиной вышла в финал конкурса Минобороны

Как сообщает сайт «Село 34», во всероссийском конкурсе принимает участие военнослужащая из Камышина Юлия Шубина. Она выступает с песней, которую написала сама. Камышанка со своим творчеством вышла в финал.

На «Неделе российского кино» в Нью-Йорке будут показаны 15 фильмов

В Нью-Йорке 8 декабря стартует «Неделя российского кино». За время проведения фестиваля зрители будут иметь возможность увидеть полтора десятка картин, снятых кинематографистами из РФ.

Netflix анонсировал выход нового «Призрака в доспехах»

Компания Netflix в своём Twitter анонсировала выход нового аниме «Призрак в доспехах». Лента получит дополнительное название SAC_2045. Работать над аниме будут создатели «Яблочного зёрнышка» Синдзи Амараки и «Призрак в доспехах: Синдром одиночки» Кэндзи Камияма.

Стал известен претендент на роль злодея в новом фильме о Бонде

Источники проинформировали, что претендентом на роль злодея в новом фильме о приключениях Джеймса Бонда является египетско-американский актер Рами Малек, пишет Variety. По их словам, снявшегося в телесериале "Мистер Робот" и фильме "Богемская рапсодия" Малека рассматривают на роль противника Бонда.