Архив за день: Январь 1, 2019

Марк Захаров писал сценарий «Обыкновенного чуда» под песни Джо Дассена

Захаров любил Шварца, и идею воспринял с воодушевлением и сразу принялся за сценарий. В недавнем интервью он рассказал, что работал под песни Джо Дассена, с включенным магнитофоном: именно эта музыка его как-то настраивала на нужный лад.

Актер Владимир Дыховичный скончался в возрасте 30 лет

Актер Владимир Иванович Дыховичный скончался в возрасте 30 лет. Об этом вдова режиссера Ивана Дыховичного Ольга написала на своей странице в социальной сети Facebook. Опубликовав фотографию артиста, Ольга Дыховичная написала: "RIP".

Новым победителем шоу «Голос» стал Петр Захаров

В Твиттере шоу "Голос" появилось сообщение о том, что победителем седьмого сезона, который назывался "Перезагрузка", стал ученик Константина Меладзе Петр Захаров, за которого проголосовали 54,1% телезрителей.

НТВ показал последний фильм Михаила Задорнова

«Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» стала первой и последней работой Михаила Задорнова в большом кино. Премьера фильма прошла в эфире НТВ. До начала съемок этой новогодней комедии Михаил Задорнов сам проводил кастинги для актеров и сам же обкатывал шутки на зрителях.

Вышел тизер второго сезона успешного сериала «Убивая Еву»

Появились тизер и кадры второго сезона "Убивая Еву". Криминальный женственный spy-триллер про дамские "кошки-мышки" с черным юмором, удавкой и париками настолько приглянулся зрителям, что съемки второго сезона стартовали без особых промедлений.

Звезда «Орвилла» получила камео в «Людях Икс: Тёмный Феникс»

В предстоящем блокбастере «Тёмный Феникс» ожидается кинодебют популярной мутантки из оригинальных комиксов о Людях Икс – Элисон Блэр, известной как Искра («Dazzler»). По данным портала SuperBroMovies, образ супергероини примерила на себя Холстон Сэйдж («Орвилл», «Скауты против зомби»).

Netflix назвала дату выхода третьего сезона «Очень странных дел»

Третий сезон "Очень странных дел" выйдет 4 июля 2019 года. Netflix назвала дату премьеры на странице проекта в Twitter. Слоганом продолжения сериала стала фраза "Одно лето может изменить всё".