Архив за день: Январь 3, 2019

Группа Pompeya сняла клип на песню «Do» в Петербурге

Российский музыкальный коллектив Pompeya выпустил клип на песню Do. По сюжету, главный герой бродит по Петербургу и пытается сделать важный шаг в своей жизни. Персонаж заходит на Витебский вокзал, Загородный проспект, во двор дома Довлатова, а также проходит мимо ротонды на Гороховой улице.

СМИ узнали о ссоре Криса Кельми с Пугачевой из-за «Ночного рандеву»

Кельми якобы даже выступал под его фонограмму, однако позднее перезаписал ее. Это, как утверждают журналисты, и стало причиной ссоры между Пугачевой и Кельми. Ранее СМИ сообщали, что музыкант Крис Кельми скончался 1 января на 64-м году жизни.

Победитель шоу «Голос» Петр Захаров рассказал о врожденном заболевании

При обследовании выяснилось, что у меня врожденная деформация гортани. Хрящевые соединения неправильно срослись, переплелись между собой, и из-за этого связки не так смыкаются. Захаров добавил, что он пытался заниматься другими профессиями.

Кинокартина «Мэри Поппинс возвращается» выходит на российские экраны

Новая кинокартина «Мэри Поппинс возвращается» официально выходит в прокат на российские экраны. Фильм является сиквелом оригинального произведения 1964 года и переносит зрителя в 30-е годы XX века.

СМИ рассказали о ссоре Криса Кельми с Пугачевой

Журналист Михаил Садчиков рассказал о музыкальном исполнителе Крисе Кельми, сообщает StarHit. По его словам, ходили слухи, что певцу благоволила российская исполнительница Алла Пугачева.

Никита Джигурда показал архивное видео с покойным Крисом Кельми

На своей странице в Instagram шоумен Никита Джигурда показал видео, на котором запечатлен покойный Крис Кельми. Музыкант помогает своему другу Владимиру Гунбину исполнить песню «Замыкая круг». На опубликованной записи Гунбин сидюит за синтезатором и играет, исполняя главный хит Кельми.

Стала известна дата выхода фильма «Жил-был Дэдпул»

Американский актёр Райан Рейнолдс назвал дату выхода цензурной версии фильма "Дэдпул-2", которая получила название "Жил-был Дэдпул". В цифровом формате и на Blu-Ray фильм появится 15 января 2019 года.