Архив за день: Февраль 6, 2019

Первый молодежный конкурс органистов открылся в Саратове

Первый всероссийский молодежный конкурс органистов открылся в Саратове 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Лучшие молодые исполнители со всей России будут соревноваться в четырех номинациях.

Шевчук: Пропаганда войны до добра не доведет нас всех

Сегодня, 6 февраля, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, прибывший в Саратов на концерт, встретился с журналистами. Музыкант признался, что сутки ехал в поезде, поэтому и он сам, и его музыканты хорошо отдохнули и набрались сил перед концертом.

В Брянске выступает главный холостяк России Егор Крид

Брянцы выкладывают в Сеть фото и видео из Ледового дворца и жалеют, что вместе с Кридом не приехал Филипп Киркоров. Добавим, что последний раз Егор Крид выступал в Брянске ровно год назад и тогда концерт прошел в цирке.

Зрителям понравилась трехчасовая версия «Мстителей: Финал»

На трех из четырех тестовых показах фильма «Мстители: Финал» никто из зрителей не отлучался даже в туалет до конца сеанса. Об этом заявили режиссеры картины Джо и Энтони Руссо. Братья присутствовали на всех четырех тестовых показах.

«Снежная королева: Зазеркалье» поставила рекорд сборов за рубежом

Общие кассовые сборы «Снежной королевы: Зазеркалье» составили 4,8 млн долларов. Дальнейший прокат мультфильма планируется в Германии, Франции, Сербии, Труции, Китае и других странах. Всего российский мультфильм покажут в 45 странах.

Умер режиссер фильма «Три орешка для Золушки»

На 89-м году жизни скончался режиссер и сценарист Вацлав Ворличек, сообщает в Twitter министерство культуры Чехии. «Мир кино скорбит, и мы вместе с ним», — говорится в сообщении. Причину смерти Ворличека в министерстве не сообщили.

Гэри Олдман и Арми Хаммер снимутся в наркодраме

Съёмки фильма «Сказочная страна» («Dreamland») пройдут в Монреале и Детройте. К Гэри Олдману, Арми Хаммеру и Эванджелин Лилли присоединится немецкая актриса Вероника Феррес. В картине преплетутся три истории, связанные с опиоидами.