Архив за день: Март 10, 2019

Режиссер фильма «Экипаж»: «Александра Яковлева сама хотела раздеться»

Почти 100 миллионов зрителей пришли в кинотеатры, когда вышел «Экипаж». Аварии на экране выглядели реальными, но не кадры горящего самолета шокировали публику, а обнаженная Александра Яковлева. Разразился скандал: картину называли первым «эротическим фильмом в СССР с элементами катастрофы».

Исхудавшая Пугачева произвела фурор на юбилее Леонтьева

В качестве алаверды Леонтьев перепел уже перепетую Киркоровым песню Ирины Билык "Снег", вложив в нее новые оттенки и добавив лиризма. "Ну, если Филипп считает себя учеником, то я – вашим поклонником", – тут же с огромным букетом пошел поздравлять Николай Басков.

Группа «Лава» о том, почему культура 90-х вернулась в Россию

Исполнители рассказали о том, почему возникла мода на 90-е, что она несет помимо музыки и что ждет этот тренд в будущем. С первым же релизом в прессе вас окрестили группой-ностальгией по девяностым, и не без оснований.

Агент Колсон назвал «динозаврами» противников Капитана Марвел

Актер Кларк Грегг, сыгравший в киновселенной Marvel роль агента Фила Колсона, подверг критике тех, кто принял участие в скоординированной атаке на фильм "Капитан Марвел" и на исполнительницу главной роли Бри Ларсон.

Фильм «Капитан Марвел» окупился за три дня

Фильм студии Marvel "Капитан Марвел" стартовал лучше самых оптимистических прогнозов. Его кассовые сборы в домашнем прокате к завершению премьерных выходных составили 153 миллиона долларов, еще 302 миллиона долларов картина заработала в международном прокате.

В «Русалке» Большой театр вывел на сцену немоту

Модерновую оперу Дворжака (1901) в Большом театре не ставили еще никогда: исключительно потому, что в России есть своя «Русалка» – романтическая опера Даргомыжского на текст Пушкина, в которой блистал Шаляпин, играя обезумевшего Мельника.