Архив за день: Март 13, 2019

Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд»

Через пару дней Россия наконец увидит скандальную ленту о короле поп-музыки. На YouTube канале сервиса AMEDIATEKA опубликован официальный русский трейлер многочасового документального фильма «Покидая Неверленд».

Сэмюэл Джексон поведал о расистской ругани на съемках у Тарантино

Американский актер Сэмюэл Джексон заявил, что пытался отговорить режиссера Квентина Тарантино от использования неполиткорректных слов в фильме "Криминальное чтиво". Об этом сказал в интервью журналу Esquire.

Discovery Channel запустит кампанию по защите тигров

Кампания является продолжением глобальной инициативы Discovery Channel, WWF и Национальной Медиа Группы (НМГ) по привлечению внимания мировой аудитории к усилиям России в области сохранения популяции амурских тигров.

Умер пианист группы Александра Розенбаума Юрий Капетанаки

В своем микроблоге Instagram известный музыкант рассказал о том, что умер пианист группы Александра Розембаума Юрий Капетанаки. Как отметил Александр Яковлевич, с близким другом он сотрудничал двадцать лет. Как рассказал певец, Юрий Капетанаки отважно боролся с тяжелым недугом.

Сериал ТНТ-PREMIER «Эпидемия» вошёл в программу фестиваля Canneseries

Второй раз на Лазурном берегу пройдёт фестиваль Canneseries, который проводится в сотрудничестве с ежегодным телерынком MIPTV. Среди проектов, которые покажут с 5 по 10 апреля, окажется российский сериал «Эпидемия», снятый Павлом Костомаровым для ТНТ-PREMIER.

Юлия Савичева поддержала готовящегося к «Евровидению» Сергея Лазарева

Юлия Савичева поддержала Сергея Лазарева, готовящегося к выступлению на конкурсе «Евровидение», который начнется в мае в Израиле. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.