Архив за день: Март 18, 2019

Умер «Мистер Ритм» Андре Уильямс

Ритм-н-блюзовый музыкант и продюсер Андре Уильямс по прозвищу "Мистер Ритм" скончался 17 марта 2019 года в возрасте 82 лет в Чикаго. Как пишет Billboard, о кончине официально сообщили представители его лейбла Pravda Records, а также информацию подтвердил менеджер Уильямса Кенн Гудман.

Кончита Вурст сменила имидж в новом клипе

Эпатажная певица Кончита Вурст стала известна международной общественности после того, как выиграла «Евровидение» в 2014 году. Необычная внешность певицы, с длинными волосами и бородой, дополненная яркими концертными платьями, вызвала неоднозначную реакцию публики.

Rammstein перенесли летний концерт в Москве в «Лужники»

Концертная компания Talent Concert International сообщила в Facebook, что немецкая рок-группа Rammstein выступит летом, 29 июля, в Москве на стадионе «Лужники». Изначально музыканты должны были играть на «ВТБ Арене».

Netflix снова не будет участвовать в Каннском кинофестивале

В 2017 году на кинофестивале решили обязательно показывать все фильмы, представленные на конкурс в кинотеатрах. Однако это противоречило политики компании, фильмы который показываются онлайн. Тогда Netflix отказалась от участия в 71-м Каннском кинофестивале.

Умер актер из сериала «Сообщество» Ричард Эрдман

Актер Ричард Эрдман скончался в возрасте 93 лет в калифорнийском доме для престарелых. Известность к нему пришла под конец жизни после того, как он исполнил роль Леонарда Родригеса в сериале «Сообщество». До этого в основном ему доставались только эпизодические роли.

Фильм из вирусных видео с котиками вышел в прокат в США

Премьера полнометражного фильма, составленного из вирусных видео с кошками, прошла в США. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ВВС. Отмечается, что один из кинотеатров в Милуоки продал все билеты задолго до мероприятия.

Зарубежный фильм о подлодке «Курск» выйдет в прокат в России 27 июня

Французско-бельгийский фильм о подлодке «Курск» режиссера Томаса Винтерберга ожидается в прокате 27 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию пресс-службы кинопрокатной компании «Экспонента Фильм».

Маруани подал иск против Киркорова на 272 млн рублей

Сумма иска составляет 272 миллиона рублей, сообщает RNS. Адвокат Маруани подчеркнул, что иск подан от имени французского исполнителя. Также он пояснил, что иск подан не только против Киркорова, но и в отношении композитора Егора Попкова и принадлежащим им компаниям.

На Каннском кинофестивале не покажут фильмы Netflix

Несмотря на попытки стримингового сервиса Netflix и Каннского кинофестиваля найти компромисс в затянувшемся споре, в 2019 году фильмы компании вновь не покажут во Франции — даже вне конкурса. Переговоры между двумя сторонами вполне дружественны.