Архив за день: Март 20, 2019

Шойгу поблагодарил участников конкурса «Новая Звезда»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что гордится участниками всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», открывшими через музыку зрителям красоту и культурные традиции своих регионов.

Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным

Прощание с актером Анатолием Адоскиным состоится в Театре им. Моссовета, сообщила РБК жена артиста Ольга Тарасова. Церемония пройдет в субботу, 23 марта, точное время пока не известно. Актер будет похоронен на Донском кладбище.

Анатолия Адоскина похоронят на Донском кладбище

Народный артист России, один из старейших актеров театра имени Моссовета Анатолий Адоскин будет похоронен на Донском кладбище, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы театра. Анатолий Адоскин скончался в ночь на 20 марта на 92-м году жизни.

Юноша подрабатывал трезвым водителем и влюбился в клиентку

«Королевский корги» и «Волшебный парк Джун» - занимательные анимационные ленты для всей семьи, особенно мультфильмы понравятся детям. Российская индустрия Голливуду ответила боевиком и комедией. В «Балканском рубеже» Гоша Куценко сыграл не только одну из главных ролей, но и выступил продюсером.

Гитарист «Ленинграда» подтвердил распад группы

Летом коллектив отправится в прощальные гастроли. Гитарист и пресс-секретарь группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин подтвердил заявление Сергея Шнура о прощальном туре коллектива. Об этом сообщает телеканал 360.

Вышел первый трейлер нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В Сети появился первый долгожданный трейлер нового фильма от Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), которому критики прочат огромный успех. Для режиссера это уже девятая работа.

Опубликован трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер третьего сезона сериала братьев Даффер «Очень странные дела», премьера которого запланирована на 4 июля — День независимости США. Действие этой части развернется в американском городе Хокинсе летом 1985 года.