Архив за день: Апрель 9, 2019

Актер из «Игры престолов» объявлен сильнейшим человеком в Европе

Хафтор Бьернссон, исполнивший роль «Горы» Григори Клигана в культовом сериале «Игра престолов», вновь признан самым сильным человеком в Европе. Сообщается, что этот титул он заслуживает в пятый раз.

Выбрана актриса на роль молодой принцессы Дианы в сериале «Корона»

К актерскому составу популярного сериала Netflix «Корона» присоединилась Эмма Корин. Актрисе досталась роль молодой принцессы Дианы. На официальной страничке стримингового сервиса в Twitter также появилось подтверждение, что съемки четвертого сезона начнутся немного позже в этом году.

Едущего на «Евровидение» Лазарева упрекнули за молодые таланты

Телеведущая Алена Водонаева выразила недовольство тем, что некоторые российские исполнители - включая Сергея Лазарева - участвуют в конкурсе "Евровидение" больше одного раза.

Фонд кино выбрал 14 фильмов для финансирования съемок

Российский Фонд кино распределил 2,5 млрд рублей государственной поддержки между ведущими киностудиями. В частности, на эти средства будут профинансированы съемки новой картины кинокомпании «Рок» Алексея Учителя — «Пальмира» о событиях в Сирии, сообщается на сайте фонда.

Фонд кино профинансирует фильм Алексея Учителя про войну в Сирии

По итогам конкурса совет Фонда кино решил профинансировать фильм «Пальмира» кинокомпании «Рок» Алексея Учителя, продюсера и режиссера «исторической» драмы «Матильда».

Дидье Маруани объяснил желание засудить Киркорова отцовскими чувствами

Скандал с обвинениями музыканта и композитора Дидье Маруани в адрес Киркорова разгорелся с новой силой. Француз обвиняет Филиппа в том. что тот украл у него песню Symphonic Space Dream и переделал ее в «Жестокую любовь».

В России запустили новый телеканал «Победа»

Новый телеканал "Цифрового телесемейства" круглосуточно показывает новейшие российские фильмы и сериалы, классику советского военного кино, документальные программы о Великой Отечественной войне, а также новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах.

Джулианна Мур сыграет в сериале по роману Стивена Кинга «История Лизи»

Оскароносная американская актриса Джулианна Мур исполнит главную роль в сериале "История Лизи" (Lisey’s Story) - адаптации одноименного романа Стивена Кинга. Последний, как передает Variety, собственноручно займется написанием сценария, что вообще-то большая редкость.