Архив за день: Апрель 14, 2019

Вышел трейлер второго сезона «Большой маленькой лжи»

В преддверии «Игры престолов» канал HBO выложил первый ролик к своей следующей новинке — новому сезону сериала «Большая маленькая ложь». К продолжению вернулись: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Шэйлин Вудли, Зои Кравиц, и впервые присоединилась Мэрил Стрип.

Появилось видео танцующего Порошенко на «дебатах» в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко станцевал на стадионе «Олимпийский», куда прибыл на дебаты с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским. Как пишет РЕН ТВ, действующий лидер страны во время выступления музыкальной группы исполнил зажигательный танец.

Кинематографическая премия «Золотая арка» назвала лауреатов

Вручавший премию Михаил Швыдкой, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству и член попечительского совета «Золотой арки», отметил, что хотя Хуциев снимал в Советском Союзе, его творчество всегда было созвучно тому, что происходило в мире по ту сторону железного занавеса, и при этом великий режиссер органично сочетал в своем кинематографе восток с западом.

Умерла актриса Ингмара Бергмана Биби Андерссон

Шведская актриса Биби Андерссон скончалась 14 апреля 2019 года в возрасте 83 лет, сообщают шведские СМИ. Берил Элисабет Андерссон (настоящее имя актрисы) родилась в Стокгольме в 1935 году, училась в Королевской драматической театральной школе Й. Терсеруса, в школе при "Драматен театер".

Стас Михайлов отменяет концерт в Ханты-Мансийске

Выступление Михайлова в Ханты-Мансийске было назначено на 18 апреля. Как сообщает концертная площадка, все, кто планировал послушать любимца российских женщин, могут сдать билеты обратно и вернуть их стоимость. Причины отмены концерта не уточняются.

Посмертное камео Стэна Ли появится в финальной части «Мстителей»

Режиссер финальной части «Мстителей» Джон Руссо рассказал о планах создателей киноленты показать посмертное камео автора комиксов по вселенной Marvel Стэна Ли. Об этом сообщает издание Дни24. По словам Джона Руссо, он сам вырос на историях про супергероев, которые были созданы Стэном Ли.

Умерла актриса Биби Андерссон, сыгравшая в 11 фильмах Бергмана

"Биби была большой актрисой и фантастическим гуманистом", - сказала Улофсон. Андерссон начала свою карьеру, когда ей было 15 лет, в рекламе, снятой режиссером Ингмаром Бергманом. Одну из своих первых ролей она исполнила в фильме "Улыбки летней ночи" (1955) Бергмана.