Архив за месяц: Май 2019

В Петербурге начались съемки фильма по роману Алексея Иванова

В Санкт-Петербурге стартовали съемки фильма по роману Алексея Иванова «Общага-на-Крови». Об этом сообщила продюсер писателя Юлия Зайцева на своей странице в Facebook. Фильм выйдет под названием «Тенерифе».

Алина Загитова назвала Россию лучшим местом на Земле

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова выложила фрагмент своего интервью для журнала Cosmopolitan в истории социальной сети Instagram. 17-летняя фигуристка рассказала о своих увлечениях и призналась, что нашла лучшее место на планете.

После «Игры престолов» Эмилия Кларк больше не хочет обнажаться

Британская актриса Эмилия Кларк рассказала, почему несколько лет назад отказалась сниматься в фильме «50 оттенков серого». Режиссёр Саманта Тейлор-Джонсон приглашала её исполнить главную роль возлюбленной Кристиана Грея. В тот самый момент Кларк была занята в съёмках сериала «Игра престолов».

Фанаты «Игры престолов» начали массово отписываться от HBO

Многие поклонники сериала пользовались HBO только ради просмотра «Игры престолов». Поэтому когда он завершился, фанаты задумались об отмене подписки. Так, во время трансляции «Игры престолов» с 14 апреля по 19 мая количество поисковых запросов по поводу отписки не превышало 25 баллов.

Дженнифер Лопес приедет с концертом в Петербург

На сцене СКК «Петербургский» 11 августа состоится новое шоу известной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес под названием «It’s My Party». Сообщает издание «Санкт-Петербургские ведомости». Известно, что концерт пройдет в рамках мирового турне в честь юбилея поп-дивы.

Тарантино может выпустить расширенную версию «Однажды в Голливуде»

Примечательно, что хронометраж черновой версии, которую собрал монтажер Фред Раскин, составляла 4 часа 20 минут. Первый готовый вариант «Однажды в Голливуде» длился 2 часа 45 минут, однако Тарантино решил, что фильм должен быть компактнее, поэтому сократил картину еще на 6 минут.

Сергей Лазарев расскажет о трагедиях на сцене и в личной жизни

Певец откроет сокрытые ранее факты из своей биографии, расскажет о трагедиях и потрясениях, которые случались в его жизни, а также о некоторых важных семейных тайнах. В эфире передачи Сергей Лазарев поделится способами выстоять под шквалами критики и секретами достижения поставленных целей.