Архив за день: Май 5, 2019

Джонни Деппа не позвали в третьи «Фантастические твари»

Источники утверждают, что некоторые руководители Warner Bros. настаивали на прекращении сотрудничества с Деппом, которое из-за многочисленных скандалов может негативно сказаться на самих фильмах, но он продолжает пользоваться поддержкой со стороны писательницы Дж. К. Роулинг.

Фестиваль «Рок чистой воды» перенесен на Нижневолжскую набережную

Фестиваль «Рок чистой воды» в этом году перенесен на Нижневолжскую набережную в Нижнем Новгороде. Об этом в соцсетях сообщили организаторы. Фестиваль состоится 27 июля у Речного вокзала с 12.00 до 23.00 в расширенном формате.

«Мстители. Финал» собрали $2,19 млрд в мировом бокс-офисе

Отмечается, что до последних "Мстителей" ни одному фильму не удавалось собрать $2,189 млрд в такие сроки. Подчеркивается, что прошлому рекордсмену - фильму Джеймса Кэмерона "Аватар" - потребовалось 47 дней на то, чтобы собрать более $2 млрд.

Преподаватель наказал учеников спойлерами из «Мстителей 4»

Некоторые учителя решили воспользоваться колоссальной популярностью фильма студии Marvel "Мстители 4: Финал" в воспитательных целях. Как пожаловался один из учащихся американской школы, преподаватель наказывал нерадивых учеников спойлерами.

Режиссер Юрий Быков раскритиковал третью серию «Игры престолов»

Отечественный режиссер Юрий Быков, который известен по фильмам «Дурак» и «Завод», раскритиковал третью серию финального сезона «Игры престолов». Особенно его расстроила сцена битвы. Об этом режиссер написал в своем блоге в Facebook.

Обстрелы юга Израиля не помешали подготовке Евровидения

Обстрелы юга Израиля из сектора Газа не мешают подготовке международного конкурса «Евровидение», который должен пройти в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Военные действия не заставили организаторов конкурса перенести даты или место выступления артистов.

Участники группы Queen стали богаче британской королевы

Обильная почва для каламбуров: суммарное состояние троих оставшихся в живых участников легендарнейшей британской рок-группы Queen ("Королева") - Брайана Мэя, Роджера Тейлора и Джона Дикона - составило 445 миллионов фунтов стерлингов (585 миллионов долларов).