Архив за день: Май 10, 2019

В пятом эпизоде «Игры Престолов» может появиться новый дракон

Актер Йохан Филип Асбек, который играет в фантастическом сериале "Игра Престолов" роль Эурона Грейджоя, намекнул, что в пятом сезоне могут показать нового дракона. Свое сообщение актер разместил в Instagram и сопроводил фото, на котором он "сдувает" с ладони других актеров.

Эти рэперы нарушают правила и пишут самый необычный хип-хоп в стране

В эпоху засилья хип-хопа новой школы и вырождения трэп-музыки, как и во время всякого кризиса, появляются коллективы, которые отходят от общих правил игры и создают ни на что не похожий контент.

«Мстители 4: Финал» сокрушил «Брата Баджранги» в Индии

Стоит отметить, что "Мстители 4: Финал" вышел в Индии на значительно меньшем количестве экранов, чем фильмы местного производства - 2800 против традиционных для болливудских блокбастеров 4000 - 4500 экранов.

Вышел документальный фильм о создании God of War

Фильм рассказывает о пяти годах разработки игры, рисках, которые на себя взяла студия Santa Monica и жертвах создателей игры. Фильм идет 1 час 54 минуты, доступны русские субтитры. God of War вышла 20 апреля 2018 года на Playstation 4.

Сестры Вачовски переснимут «Матрицу» братьев Вачовски

В интервью Yahoo Movies Стахелски сказал, что очень рад этим планам, и лично ему достаточно будет одного звонка от них, чтоб он бросил все и стал помогать. Два фильма-продолжения «Матрицы» зрители увидели в 2003 году.

Первый канал покажет документальный фильм в память о Доренко

Первый канал в субботу, 11 мая, покажет документальный фильм в память о журналисте Сергее Доренко, погибшем 9 мая в Москве. Об этом на официальной странице в фейсбуке сообщила пресс-служба телеканала.

Суд рассмотрит иск чеченского писателя к Джеймсу Кэмерону

Заводской суд города Грозного намерен рассмотреть иск о признании чеченского писателя Руслана Закриева соавтором сценария фильма "Аватар" американского режиссёра Джеймса Кэмерона, сообщил ТАСС адвокат истца Дмитрий Казацкер.