Архив за день: Май 11, 2019

Умер французский кинорежиссер Жан-Клод Бриссо

Печальная весть пришла из Парижа: в субботу, 11 мая, после продолжительной и тяжелой болезни умер французский режиссер и сценарист Жан-Клод Бриссо, сообщил телеканал France 24 со ссылкой на семью кинематографиста. Режиссер скончался в одной из столичных клиник на 75-м году жизни.

Rammstein спустя 21 год вновь выпустили клип с кадрами из «Олимпии»

Видеоклип группы Rammstein на ремейк песни «Stripped» английской группы Depeche Mode создан из кадров фильма «Олимпия» нацистского режиссера Лени Рифеншталь. Впервые клип был опубликован 21 год назад. Использование нацистской эстетики в 1998 году вызвало скандал и возмутило общественность.

Жители Кузбасса штурмуют «Камеди Баттл»

Кемеровчане выступили в сложном жанре юмористического рэпа. Их номер был посвящен торговым центрам столицы Кузбасса. Напомним, победитель "Камеди Баттл" получит три миллиона рублей и право заключить контракт с одним из пяти популярных юмористических шоу на ТНТ.

Из России, Европы и США: чьи фильмы покажут на фестивале в Севастополе

С 12 по 18 мая в Севастополе пройдет XV Международный фестиваль документальных фильмов и телевизионных программ "Победили вместе". Официальное открытие состоится в воскресенье в центре культуры и искусств, сообщили организаторы мероприятия.

Лазарев рассказал о сложностях на репетициях номера для Евровидения

Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на конкурсе Евровидение, рассказал поклонникам о технических сложностях на репетициях выступления в Тель-Авиве. В субботу утром прошел второй прогон выступления Лазарева, отрывки которого были опубликованы на сайте Евровидения-2019.

Спойлеры к финалу «Игры престолов» попали в Сеть

Как сообщает издание The Sun, в Сеть попали спойлеры к пятой и шестой сериям «Игры престолов». По отзывам тех, кто успел узнать предположительный финал сериала, они увидели «худшую концовку в истории телевидения».