Архив за день: Май 26, 2019

На «Золотом вороне» в Анадыре выбрали лучший фильм фестиваля

Итоги третьего Международного фестиваля арктического кино «Золотой ворон» накануне подвели в Анадыре. Церемония закрытия и награждения победителей собрала полный зал в кинотеатре «Полярный», сообщает ИА «Чукотка».

Олег Басилашвили представил новую книгу в Петербурге

Презентация состоялась на Книжном салоне. Как признался сам Басилашвили, в книге он хотел разобраться, что в настоящее время происходит в мире и в стране. «Люди меняют отношение друг к другу, люди меняют отношение к прошлому», — заметил актер.

В Ереване состоялся концерт в честь 95-летия Шарля Азнавура

Патрик Фьори, Элен Сегара, Леа Кастель и другие французские артисты в воскресенье вечером дали концерт в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване в честь 95-летия шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура.

В Петербурге стартовал гала-концерт «Классика на Дворцовой»

В Северной столице начался гала-концерт звезд классического искусства «Классика на Дворцовой». Событие с участием мировых звезд оперы посвящено Дню города. В этом году шоу проходит уже в седьмой раз.

Алексей Учитель рассказал журналистам о съёмках новых фильмов

Алексей Учитель рассказал журналистам о съёмках своих новых кинокартин. По словам режиссёра, экранизация романа Гузель Яхиной «Дети мои» начнется не раньше, чем через год-полтора. Алексей Учитель заявил, что о сроках запуска съёмок можно будет говорить после того, как закончится поиск сценариста.

У Шаляпина и Цымбалюк-Романовской отменился второй кряду концерт

Вчера, 25 мая, был отменен уже второй кряду концерт артистов. Как рассказала бывшая жена Армена Джигарханяна, вчерашний концерт был отменен по инициативе некоего человека, которому была выгодна эта отмена.

Дочь Алсу впервые прокомментировала финал шоу «Голос. Дети»

Микелла, как и остальные, была приглашена на дополнительное шоу, но не приехала на него. Как и ее наставница - Светлана Лобода. Микелла только что опубликовала в своем Instagram пост, в котором благодарит всех своих поклонников, всех, кто ее поддерживал, а также Первый канал.