Архив за день: Июнь 1, 2019

Медведева и Вейр дуэтом спели песню Леди Гаги

Российская фигуристка Евгения Медведева и американец Джонни Вейр спели дуэтом песню Леди Гаги «Shallow» из фильма «Звезда родилась». Видео опубликовано в «инстаграме» Евгении Медведевой.

Объявлена дата следующего конкурса скрипачей имени Янкелевича

Пятый Международный конкурс юных скрипачей имени Юрия Янкелевича состоится в Омске в мае 2020 года. Об этом сообщил Владимир Спиваков на своем именном фестивале в этом сибирском городе. Главным призом для победителя конкурса станет итальянская скрипка.

Раскрыто рабочее название приквела «Игры престолов»

По некоторым сведениям, рабочее название приквела — «Кровавая луна» (Bloodmoon). Другие данные говорят о том, что новый сериал будет называться «Длинная ночь» (The Long Night). Тем не менее, канал HBO, который выпускал «Игру престолов», не подтвердил ни одну из этих версий.

Мединский призвал прощать историческому кино неточности и гиперболы

Министр культуры России Владимир Мединский считает, что определенный художественный вымысел в исторических фильмах допустим, так как "кино - это творческий продукт" и создатели могут прибегать к гиперболам ради общего замысла.

В Рязани прошло открытие студии «Кинолаб»

В субботу, 1 июня, состоялось торжественное открытие рязанской школы «Кинолаб» в новом помещении по адресу ул. Есенина, 1А. Теперь в одном месте расположились классы, студия для прямого эфира, сцена – словом, все необходимое оснащения для занятий киноискусством.

Lady Gaga во время концерта запуталась в декорациях и упала

Известная поп-исполнительница Lady Gaga во время недавнего концерте запуталась в собственных декорациях и упала вниз с немалой высоты. Артистку спасла быстрая реакция танцоров, успевших подхватить падающую звезду.

Шестой сезон «Силиконовой долины» станет финальным

Как отмечается, последний сезон сериала выйдет в этом году. Он будет включать в себя семь эпизодов. Сериал, созданный Майклом Джаджем, известным также по мультсериалу «Бивис и Баттхед», рассказывает о команде IT-специалистов, занимающихся продвижением своих стартапов.

Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность

«Вы понимаете, когда Абрамова стала победителем шоу "Голос", она подписала договор и вручила его мне, тот миллион, который она выиграла, она сказала: "Я вам передаю этот миллион для ваших деток"», — сказал Вавилов.

Вместо вампиров: Уэсли Снайпс сыграет в зомби-триллере

Звезда трилогии «Блэйд» Уэсли Снайпс подписался на участие в фильме «Эпидемия Z» (Outbreak Z). Он сыграет спеназовца, который должен найти вакцину от зомби-вируса. Все действие будет происходить в университетском кампусе.

Появилось рабочее название приквела «Игры престолов»

В Сети появилась информация о том, что приквел «Игры престолов» получил рабочее название Bloodmoon («Кровавая ночь»), сообщает REGNUM. Однако, официальные источники сериала пока не дают никаких комментарий.