Архив за день: Июнь 5, 2019

Джулия Робертс: финал «Красотки» должен был быть другим

Актрисы Джулия Робертс и Патрисия Аркетт в интервью Variety рассказали, как должен был закончиться культовый фильм «Красотка» по оригинальному сценарию. Как выяснилось, изначально должны были снимать ленту под названием "3000", ее сценаристом выступил Дж. Ф. Лоутон.

В точке пересечения: МАМТ отметит пушкинский день пением и танцем

Балет представит проект «Точка пересечения», посвященный современной хореографии. С Пушкиным по Красной площади Выступление певцов и оркестра увенчает важнейшее гуманитарное событие года — книжный фестиваль "Красная площадь".

Джеймс Макэвой рассказал о возможном участии в фильмах Marvel Studios

В интервью "Газете.Ru" актер Джеймс Макэвой, исполнитель роли Чарльза Ксавье, подробно рассказал о главной премьере недели, а также ответил на вопрос о своем возможном участии в фильмах киновселенной Marvel.

В Перми открылся фестиваль Владимира Спивакова

Фестиваль проходит в Перми с 5 по 9 июня в Большом зале филармонии, также концерты будут транслироваться в регионе через "Виртуальный концертный зал". Владимир Спиваков - скрипач, художественный руководитель и главный дирижер Национального симфонического оркестра России (НФОР), народный артист СССР.

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма "Красотка". Об этом сообщает издание Variety. Актриса заявила, что изначально концовка фильма "Красотка" была очень мрачной.

Барецкий назвал новый клип Шнурова «громким хлопком дверью»

Новый провокационный клип группировки «Ленинград» на песню «i_$uss» является «громким хлопком дверью перед уходом», заявил шоумен Стас Барецкий. В среду на канале «Ленинграда» в YouTube появилось видео религиозного содержания на новую песню группировки.

Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» вышел в прокат

Новый фильм из серии "Людей Икс" про Темного Феникса вышел в прокат, информирует портал Sibnet-Новости. Зрителям расскажут историю про Джин Грей, превратившуюся в могущественного злобного мутанта.

Брянский губернатор встретился с режиссёром Ларисой Садиловой

В своем instagram глава Брянщины написал, что встретился с Ларисой Садиловой, кинорежиссером, снявшим фильм «Однажды в Трубчевске». Кинолента была представлена на Каннском кинофестивале и получила высокую оценку критиков.

Эмилия Кларк рассказала, о чем жалеет после финала «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов» рассказала о своих сожалениях после финала картины. По словам Кларк, сильнее всего ее огорчает то, что она ничего не забрала себе домой со съемок.