Архив за день: Июнь 12, 2019

Сергей Лазарев представил русскоязычную версию песни Scream

Певец Сергей Лазарев на концерте в честь Дня России представил песню «Крик», которая стала русскоязычной версией композиции для «Евровидения-2019» Scream. Трансляцию концерта и выступления Лазарева вел 12 июня телеканал «Россия-1».

Сергей Лазарев представил русскую версию песни Scream

Российский певец Сергей Лазарев представил русскую версию песни своей Scream ("Крик"). Эксклюзивная премьера состоялась на Красной площади на концерте в честь празднования Дня России. Премьеру песни можно было увидеть и в эфире телеканала "Россия 1".

Музыканты и космонавты поздравили россиян на Красной площади

Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Николай Басков, группа "Любэ", Стас Михайлов, Ольга Кормухина, Александр Розенбаум, Олег Газманов, Дима Билан и другие популярные отечественные исполнители поздравили россиян с Днем России. Их концерт в среду собрал тысячи зрителей на Красной площади столицы.

Студия Universal утратила более полумиллиона музыкальных записей

Удалось выяснить, что на самом деле день пожара стал «самой большой катастрофой в истории музыкального бизнеса». В опубликованной изданием статье утверждается, что в результате старого происшествия были утеряны десятки тысяч композиций.

Radiohead обнародовала 18 часов неизданных композиций из-за хакеров

Напомним, ранее британские музыканты подверглись взлому хакеров, в результате которого с рабочего компьютера лидера коллектива Тома Йорка были украдены неизданные музыкальные материалы альбома OK Computer.

Русский художник стал дизайнером персонажей для аниме

Кувшинов отметил, что именно поэтому он начал мечтать стать художником. Воплотив свою детскую фантазию в мечту, он даже подумать не мог, что однажды ему предоставится случай работать над созданием продолжения его любимого аниме. Художник также опубликовал арт одного из созданного им персонажа.

Певица Приходько выиграла в суде у Порошенко $10 тысяч

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что выиграла в суде против команды бывшего президента Петра Порошенко компенсацию за незаконное использование ее образа в предвыборном ролике.