Архив за день: Июнь 14, 2019

На «Кинотавре» с аншлагом показали фильм «Дылда» Кантемира Балагова

В пятницу на сочинском кинофестивале «Кинотавр» показали картину «Дылда» режиссера Кантемира Балагова. Показ прошел с аншлагом, сообщает ТАСС. Зрители собрались у Зимнего театра за полчаса до начала сеанса.

Дэниэл Рэдклифф снимется в сериале «Несгибаемая Кимми Шмидт»

Как сообщает Variety, исполнитель роли Гарри Поттера присоединится к съемочной группе телесериала в специальном интерактивном выпуске. Так, Дэниэл Рэдклифф снимется в заключительной серии, где исполнительница главной роли отправится в путешествие по трем американским штатам.

Свинка Пеппа записала альбом к своему 15-летию

Выход альбома приурочен к 15-летию мультсериала. В англоязычной версии пластинки Свинка Пеппа споет голосом актрисы Харли Бёрд, которая бессменно озвучивает мультяшную героиню с 2007 года. В сборник вошли 16 песней из мультфильма, написанных композиторами Джулианом Ноттом и Полом Мессло.

ГСО РТ и Ильдар Абдразаков выступили в Вене с «Верди-гала»

Концерты «Верди-гала» в Казани и Альметьевске прошли в рамках II международного музыкального фестиваля Абдразакова. На его открытии в Уфе выступил именитый баритон Василий Ладюк, а также талантливые исполнители из молодежных программ вокальных академий Европы.

Чичерина сняла в Донбассе клип в память о Захарченко

Российская певица Юлия Чичерина спустилась в одну из шахт в Донбассе для съемок клипа на песню «Его оплот», посвященную памяти первого главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко.

Духовой оркестр Самары продолжает серию концертов

В субботу, 15 июня, в 19.00 на набережной реки Волга (Ярмарочный спуск) выступит муниципальный духовой оркестр. А в воскресенье, 16 июня, в 18.00 духовой оркестр продолжит свой концерт в летнем театре Струковского сада.

Российский мультсериал «Ежик и медвежонок» получил «приз Disney»

Российский анимационный сериал "Ежик и медвежонок" режиссера Глеба Белякова и продюсера Сони Горя получил "приз Disney" на питчинге в рамках крупнейшего в Европе международного анимационного кинорынка MIFA, передает ТАСС.