Архив за день: Июнь 21, 2019

Тима Белорусских нахамил поклонникам

20-летний певец резко ответил поклонникам, когда те попросили его исполнить нашумевшие хиты «Витаминка» и «Незабудка». Рэпер наотрез отказался, заявив, что таким фанатам лучше уйти. Тимофей Морозов, известный под псевдонимом Тима Белорусских, завоевал внимание публики в прошлом году.

Гитары фронтмена Pink Floyd продали на аукционе за $21,5 млн

Коллекцию гитар фронтмена Pink Floyd продали на аукционе за рекордную сумму. Гитары экс-фронтмена группы Pink Floyd Дэвида Гилмора ушли с молотка на аукционе Christie's в Нью-Йорке. Коллекция была продана за 21,5 млн долларов.

Первый канал перенес премьеру документального фильма о Чернобыле

Ранее планировалось, что показ состоится 22 июня, сообщает ТАСС. В пресс-службе Первого канала сообщили, что для фильма было собрано большое количество материала, обработка которого потребовала большего времени, чем планировалось ранее.

Джилл Солоуэй станет режиссером «Рыжей Сони» вместо Брайана Сингера

Создатели фильма «Рыжая Соня» расторгли контракт с режиссером Брайаном Сингером. Об этом сообщает агентство «Интермедиа». Об увольнении Сингера из проекта стало известно в пятницу, 21 июня.

Продюсер Роднянский раскрыл детали российского фильма про Чернобыль

Создатели российского фильма о катастрофе на Чернобыльской атомной станции не ставят цели состязаться с громким проектом телеканала HBO. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал продюсер картины Александр Роднянский.

Гран-при фестиваля «Зеркало» получил фильм Кантемира Балагова «Дылда»

Сегодня стало известно, что жюри присудило фильму высшие оценки - фильм Кантемира Балагова "Дылда" получил Гран-при фестиваля. В этом плане жюри "Зеркала" не отстало от жюри программы "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля.

Макрон вручил Элтону Джону орден Почетного легиона

Британский певец и композитор Элтон Джон стал кавалером ордена Почетного легиона, который ему вручил лично президент Франции Эмманюэль Макрон. Церемония состоялась в пятницу вечером на приеме в Елисейском дворце по случаю праздника Дня музыки во Франции.

Житель Уфы приехал во Владивосток автостопом на фестиваль V-ROX EXPO

Житель столицы Респу́блики Башкортостаан Тимур приехал во Владивосток на открытый фестиваль культуры V-ROX EXPO, который стартовал 21 июня. Как рассказал корреспонденту Prim.News 31-летний житель Уфы, он отправился в путь три недели назад.