Архив за день: Июнь 29, 2019

Алибасов набирает трансгендеров в группу «На-На»

Бари Алибасов решил обновить состав группы «На-На» и объявил кастинг, на который приглашаются в том числе и трансгендеры. Об этом сообщает «5 канал» со ссылкой на продюсера. Приоритет при отборе будет отдаваться творческим людям со смелыми и авангардными идеями, которые они готовы воплотить в жизнь.

Фестиваль «Утро Родины» на Сахалине завершился масштабным шоу

В Южно-Сахалинске пышно завершился фестиваль телевизионных художественных фильмов «Утро Родины». На сцене спорткомплекса «Кристалл» наградили победителей в восьми номинациях.

Группа «Машина времени» отметила полувековой юбилей в Москве

Рок-группа "Машина времени" в субботу дала главный концерт тура в честь своего 50-летия - в родном городе, Москве. В соответствии с датой празднование получилось масштабным - с главными хитами и на стадионе "Открытие-Арена", передает корреспондент ТАСС.

Новый «Человек-паук» ставит рекорды по сборам в Китае

Новый фильм "Человек-паук: вдали от дома" собрал около 71 миллиона долларов в китайском прокате за субботу. Примечательно, что такие показатели были достигнуты только за один день, сообщает "Газета.ру".

Кевин Костнер: Принцесса Диана планировала сняться в «Телохранителе-2»

Кевин Костнер рассказал, что в фильме «Телохранитель-2» могла сняться принцесса Диана. Представительница королевской семьи обращалась к нему с просьбой написать сценарий фильма, в котором бы ей досталась главная роль.