Архив за день: Июль 8, 2019

Google признал сценаристов «Игры престолов» плохими писателями

Крупная поисковая система Google при запросе «плохие писатели» выдает имена двух сценаристов, которые работали над последним сезоном «Игры престолов». По данному запросы выводятся имена Дэвида Бениоффа и Д.Б.Уайсса.

«Движение вверх» ушло на Восток

Картина показала рекордные для российского фильма мировые сборы Спортивная драма «Движение вверх», впервые вышедшая в России еще в 2017 году, по итогам проката в Китае стала самым кассовым отечественным фильмом по общемировым сборам, обогнав «Сталинград» Федора Бондарчука.

Вышел трейлер новой «Малефисенты» с Анджелиной Джоли

На YouTube-канале Walt Disney Studios вышел трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли. В российский прокат картина должна выйти 17 октября. Действие фильма разворачивается спустя несколько лет после финала первой части «Малефисенты».

Фриске призналась перед смертью, что ребенок был незапланированным

Певице Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Четыре года назад Фриске умерла после продолжительно борьбы с раком мозга на 41-м году жизни. После смерти звезды вспыхнула череда конфликтов между отцом ее ребенка, телеведущим Дмитрием Шепелевым и родителями Фриске.

Терри Крюс предложил себя на роль отца диснеевской русалочки

Терри Крюс хочет сыграть отца русалочки в экранизации диснеевского мультфильма. Актер выложил в Инстаграме свою фотографию, к которой при помощи фотошопа приделал хвост и трезубец.

Стинг отменил выступление в Бельгии из-за проблем со здоровьем

Британский певец Стинг не сможет выступить на джазовом фестивале в Бельгии по состоянию здоровья. Об этом стало известно в понедельник из сообщения, опубликованного в Twitter музыканта.

Алла Пугачева подарила «Ленинграду» Сергея Шнурова свою песню

Алла Пугачева решила подарить Сергею Шнурову и его группе песню, о чем сообщила во время общения с Лаймой Вайкуле. Сейчас Примадонна с семьей отдыхает в Юрмале, где общается с известной подругой. Лайма Вайкуле решила научить Аллу Пугачеву выходить в прямой эфир в соцсетях.