Архив за день: Июль 10, 2019

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша

На экранах «Мертвые не умирают» Джима Джармуша Фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», выполненный в жанре зомби-комедии, пытается впрячь в одну упряжку коня социальной сатиры и трепетную синефильскую лань. Результат эксперимента Андрей Плахов оценивает как сомнительный.

Принцип матрешки: Люк Бессон снял кино о русской шпионке

В российский прокат вышел шпионский триллер «Анна» Люка Бессона — бесстыдный ремейк «Никиты», его собственного хита 30-летней давности, но с модным русским колоритом. В заглавной роли советского суперагента — европейская топ-модель родом из Магадана Саша Лусс.

Украина поплатится за попытки задеть Россию

Пункт 3.3 запрещает участвовать в отборе тем, кто выступал в России после 1 января 2014 года. По мнению Евгения Бабичева, такое решение Украина приняла в попытке «задеть» Россию, и это будет продолжаться, пока не отреагирует организатор Евровидения — Европейский вещательный союз.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей

Американская певица Тейлор Свифт возглавила список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2019 года по версии журнала Forbes, опубликованный в среду на сайте издания. По данным журнала, за этот год 29-летняя певица заработала 185 миллионов долларов.

Сэм Рэйми заявил о планах снять новых «Зловещих мертвецов»

Последняя страница Некрономикона еще не написана. И речь сейчас не о видеоигре, которую анонсировал недавно Брюс Кэмпбелл. Создатель "Зловещих мертвецов" Сэм Рэйми в беседе с Bloody Disgusting обнадежил фанатов, сообщив, что новый полнометражный фильм культовой франшизы находится в разработке.

Таксист Uber из ЮАР стал оперным певцом благодаря соцсетям

Таксист Uber из города Дурбан Южно-Африканской Республики стал оперным певцом после того, как ролик, в котором были показаны его вокальные возможности, стал вирусным. Об этом 10 июля сообщил сайт телеканала BBC.