Архив за день: Июль 24, 2019

Барецкий заявил, что Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3»

Даже слова актеров из предыдущих частей и петиций с просьбами запретить киноленту не остановили шоумена. Барецкий заявлял, что в его проекте примут участие Анастасия Волочкова, Никита Джигурда и Алексей Панин. Правда, многие звезды отрицали, что согласились на подобное предложение.

Умер знаменитый актер Рутгер Хауэр

В возрасте 75 лет скончался знаменитый нидерландский актер, которого прославил Голливуд, — Рутгер Хауэр. Обладатель двух "Золотых Глобусов" за лучшую роль второго плана, он получил мировую известность после фильмов "Бегущий по лезвию", "Слепая ярость".

Карел Готт из-за болезни отменил юбилейный концерт в Чехии

Популярный чешский певец Карел Готт, которому 10 дней назад исполнилось 80 лет, вынужден был отменить намеченный на четверг юбилейный концерт в городе Либерце в связи с воспалением легких, сообщила в среду журналистам его пресс-секретарь Анета Столцова.

Актриса из сериала «Тюдоры» Ника МакГиган скончалась в 33 года

Актриса Ника МакГиган, знакомая поклонникам кино по роли горничной в сериале «Тюдоры», скончалась. Артистки не стало в 33 года, ее жизнь оборвалась из-за онкологического заболевания молочной железы. МакГиган ушла из жизни во вторник, 23 июля, в окружении семьи.

Фильм «Калина красная» покажут на Венецианском кинофестивале

В пресс-службе Венецианского кинофестиваля сообщили, что в программу Венецианской классики в этом году включен фильм Василия Шукшина «Калина красная». Фильм вышел в 1973 году, на фестивале покажут отреставрированный «Мосфильмом» вариант.

Появилось видео с неудачными дублями из «Мстителей: Финал»

После съемок трехчасового блокбастера «Мстители: Финал» осталось множество испорченных и неудачных дублей, в которых актеры ошибаются или откровенно валяют дурака. Портал ew.com решил, что подборка таких кадров не оставит равнодушными поклонников «Мстителей», и опубликовал их.

Захар Прилепин и рэпер Бледный проведут фестиваль искусств в Таре

По мнению писателя, Сибирь подарила российской культуре немало талантов, включая Егора Летова и солистов группы "25 / 17". Сибирский фестиваль искусств проведут при поддержке творческого центра "Сугроб" и рабочей группы проекта писателя "Добровольцы культуры".