Архив за день: Июль 27, 2019

Муж погибшей актрисы Никоновой рассказал о ее гибели

Муж пытался спасти супругу, однако она скончалась. Вероника Никонова окончила театральную школу в Минске. Она исполнила одну из главных ролей в фильме Александра Котта «Брестская крепость».

Режиссер «Короля Льва» спрятал одну «настоящую» сцену в фильме

Режиссер ремейка известного мультфильма «Король Лев» Джон Фавро рассказал, что он спрятал в полностью анимационном фильме одну сцену, снятую по – настоящему. Об этом он написал в своем Twitter. This is the only real shot in #TheLionKing.

Американский режиссер Майкл Бэй приехал в Киев на встречу с Кличко

Американский режиссер и продюсер Майк Бэй специально прилетел в Киев, чтобы встретиться с мэром Киева Виталием Кличко. Об этом градоначальник написал в своем Facebook-аккаунте.

Amazon представил творческую команду сериала «Властелин колец»

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков студия Amazon представила творческую команду сериала «Властелин колец» — одновременно с этим твиттер-аккаунт The Lord of the Rings on Prime опубликовал видео с членами съёмочной группы: Загибайте пальцы.

В Ломах в 17-й раз пройдет фестиваль авторской песни

Фестиваль авторской песни давно зарекомендовал себя ярким культурным событием в жизни региона, собирающим на своей поляне до пяти тысяч участников. Культурно-спортивная программа фестиваля авторской песни «Ломы-2019» разработана по поручению губернатора Сергея Морозова.

Мадонну сфотографировали в объятиях темнокожего танцора

Певица Мадонна выложила в Instagram новые снимки со своих репетиций. На одном из них артистка оказалась в объятиях мускулистого темнокожего танцора. Вы думаете, что я сумасшедшая! — подписала она фото по-португальски.

Трогательную песню записали на могиле Юрия Хоя в его юбилей

В 2000 году лидера рок-коллектива не стало, его похоронили на Левобережном кладбище в Воронеже. В честь юбилейного Дня рождения артиста к нему на могилу стянулись поклонники его творчества, чтоб почтить память песнями. Один из них исполнил под гитару композицию, посвященную матери Клинских – Марии.