Архив за день: Июль 30, 2019

Легенда 80-х: немецкая певица Си Си Кетч в 55 выглядит на 40

Исполнительница не раз была в Москве Немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч, Каролина Катарина Мюллер отмечает день рождения.

«Полная деградация шоу-бизнеса»: Соседов высказался о фестивале «Жара»

Завершившийся в Баку музыкальный фестиваль «Жара» должен был стать одним из главных событий в ежегодном календаре российского шоу-бизнеса. Однако некоторые топовые звезды туда вовсе не приехали. И их отлично понимает музыкальный критик Сергей Соседов.

Кириенко возглавит оргкомитет по подготовке фестиваля «Таврида-Арт»

Президент России Владимир Путин поручил образовать комитет по подготовке и проведению фестиваля творческих сообществ "Таврида-Арт". Его возглавит первый замруководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Группа Rammstein призналась в любви российским фанатам

Группа Rammstein в призналась любви российским фанатам в своем Instagram. В профиле группы опубликовали фотоотчет с прошедшего 29 июля в "Лужниках" концерта с подписью на русском языке: "Россия, мы любим тебя!" Тысячи поклонников немецкой группы посетили "пламенное" шоу своих кумиров в Москве.

Фильм «Бык» выйдет в российский прокат 22 августа

Фильм "Бык" дебютанта Бориса Акопова, получивший главный приз 30-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр", выйдет в российский прокат 22 августа. Об этом во вторник сообщила пресс-служба компании Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing.

Галанин рассказал о работе над новыми альбомами

Лидер группы Сергей Галанин рассказал, что у него накопилось материала на два альбома, но из-за плотного гастрольного графика он никак не может начать студийную работу. Галанин напомнил, что он сейчас участвует в юбилейном туре «Бригады С», а кроме этого гастролирует с собственной группой.

Суд ЕС запретил использовать семплы без разрешения авторов трека

Суд Европейского союза постановил, что музыканты не могут использовать семплы других исполнителей без их согласия. Такой вывод содержится в решении по делу немецкой группы Kraftwerk, которое длилось более 20 лет, пишет Financial Times.