Архив за день: Август 7, 2019

Уэсли Снайпс сыграет в сиквеле «Поездки в Америку»

В сиквеле Аким возвращается в Америку, чтобы найти своего давно потерянного сына. Арсенио Холл, сыгравший помощника главного героя, также примет участие и во второй серии. Снайпс сыграет нового персонажа, генерала Иззи, человека, который правит соседней нацией.

Фестиваль русской оперы впервые пройдет в Иркутской области

Первый фестиваль русской оперы начнется в Иркутской области 10 августа. На территории архитектурно-этнографического музея «Тальцы» ожидается около 2 тыс. зрителей. Мероприятие посвящено 175-летию Н.А. Римского-Корсакова и 220-летию А.С. Пушкина.

В Череповце в День государственного флага выступит Хор Турецкого

Как известно, 22 августа в России отмечается День государственного флага. В этот день в Череповце пройдет концерт Хора Турецкого. Хор выступит с программой «Народного караоке №1». Это уникальный проект, идея которого возникла в ходе творческой встречи коллектива с президентом Владимиром Путиным.

Тейлор Свифт выступит на вручении премии MTV Music Awards

Певица Тейлор Свифт выступит на 36-й церемонии вручения премии MTV Music Awards, сообщает Variety. Шоу пройдет 26 августа в Пруденшал-центре в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире.

Гвендолин Кристи объяснила, зачем номинировала себя на «Эмми»

Актриса Гвендолин Кристи, получившая известность за роль Бриенны Тарт в сериале "Игра престолов", объяснила, зачем выдвинула себя на "Эмми" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", сообщает The Independent.

Мэрайя Кэри в соцсетях назвала Хиллари Клинтон президентом США

Певица опубликовала фотографию, на которой она изображена в компании супружеской пары политиков Хиллари и Билла Клинтонов. В подписи к снимку Кэри назвала бывшего госсекретаря президентом, продемонстрировав тем самым, что "в ее вселенной" президентом стала Клинтон, а не Дональд Трамп.

Мэрия запретила музыкантам выступать на митинге 10 августа в Москве

Мэрия Москвы запретила музыкальные выступления на митинге 10 августа, сообщил один из организаторов акции, журналист Илья Азар в Facebook. По его словам, на митинге ранее согласились выступить Face, IC3PEAK и «Кровосток».