Архив за день: Август 8, 2019

Экс-солистка «Миража» Наталия Гулькина написала автобиографию

Сама экс-солистка группы "Мираж" охарактеризовала свое творение как "исповедь". Она отметила, что автобиография далась ей с большим трудом, но, несмотря на это там описывается множество положительных моментов.

Юбилейный 50-й фестиваль «Вудсток» не состоится

Юбилейный 50-й музыкальный фестиваль "Вудсток" в этом году не состоится. Об этом информирует официальный сайт фестиваля "Вудсток". Как известно, фестиваль должен был начаться 16 и продлиться до 18 августа.

Тарантино признался в любви к фильмам Бекмамбетова

Американский режиссер Квентин Тарантино сообщил в интервью российским журналистам, что обожает фильмы режиссера Тимура Бекмамбетова. Бекмамбетов, как утверждает Тарантино, является единственным постановщиков из России, которого его голливудский коллега может вспомнить не задумываясь.

«Однажды в Голливуде» вышел в российский прокат

В новой картине Квентина Тарантино показаны Лос-Анджелес и Голливуд конца 1960-х. По мнению некоторых критиков, лента выглядит как будто фильмом этой эпохи, а Леонардо Ди Каприо с Брэдом Питтом можно сравнить с великими кинозвездами того времени.

Шайа ЛаБаф в роли отца Шайи ЛаБафа: вышел трейлер драмы «Лапочка»

Amazon Studios показали первый трейлер биографической драмы «Лапочка», посвящённой детству и юности голливудской звезды Шайи ЛаБафа. Сам актёр тоже появится в фильме, но в образе своего отца-алкоголика.

Скончался французский режиссер Жан-Пьер Моки

В своем парижском доме в возрасте 90 лет скончался известный французский кинорежиссер Жан-Пьер Моки. Как сообщает агентство France-Presse, смерть режиссера подтвердила его семья. Моки стал известен после того, как снялся в 1953 году в фильме Микеланджело Антониони "Побежденные".

Фильм «Дылда» Кантемира Балагова покажут на кинофестивале в Нью-Йорке

Кинофестиваль в Нью-Йорке проходит каждую осень, начиная с 1963 года. В его программу собирают лучшие кинокартины из разных стран. В этот раз в нее включен и фильм российского режиссера Кантемира Балагова «Дылда».

Тюменский симфонический оркестр выступит на плавучей сцене

Концерт пройдет 16 августа на набережной реки Туры, начало в 20:00, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе ТКТО. Впервые в истории коллектива оркестр выступит на плавучей сценической площадке. Наслаждаясь прекрасным видом на набережную, любители классической музыки проведут незабываемый вечер.