Архив за день: Август 13, 2019

Музыкант Дельфин потерял сознание во время записи песни

Во время работы на звукозаписывающей студии музыкант Андрей Лысиков (Дельфин) начал терять сознание, сообщают СМИ. Дельфину вызвали скорую помощь. От госпитализации решено было отказаться.

Стало известно о состоянии потерявшего сознание певца Дельфина

Певец Дельфин (настоящее имя — Андрей Лысиков) пришел в сознание и чувствует себя хорошо. Об этом «Пятому каналу» рассказал менеджер музыканта Владимир Тепляков. По его словам, состояние здоровья артиста в настоящее время опасений не вызывает.

Фильм «Движение вверх» собрал в китайском прокате $13 млн

Российская кинокартина «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева стала самым рейтинговым иностранным фильмом в истории проката в Китае, сообщает сайт Минкультуры России. Отмечается, что картине присвоен рейтинг 9,4. Кроме того, она стала самым кассовым российским фильмом в китайском прокате.

Андрей Геласимов написал книгу про Басту и других рэперов

Напрямую имя человека, ставшего прототипом главного героя, Геласимов не называет, но по ряду деталей можно предположить, что им стал Василий Вакуленко, известный как Баста.

Козловский закончил снимать фильм об аварии на Чернобыльской АЭС

Данила Козловский завершил съемки фильма о трагедии на Чернобыльской АЭС. В картине он выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли. Рабочее название проекта - «Когда падали аисты».

Военные оркестры ЗВО за лето провели более 30 концертов в Петербурге

Военные оркестры Западного военного округа этим летом провели в петербургских парках и на площадях более 30 концертов, об этом сообщает пресс-служба ЗВО. Выступления военных музыкантов проходили в Летнем саду, на Дворцовой площади, на Марсовом поле, в Кронштадте и в других местах.

В фестивале «Шопен и его Европа» примут участие российские музыканты

Благо, как заметил Петр Глинский, министр культуры и национального наследия Польши, фестиваль "Шопен и его Европа" отличают "невероятно высокий уровень и участие выдающихся музыкантов". В этом году бюджет фестиваля составил 8 млн злотых ($2,1 млн).