Архив за день: Август 16, 2019

«Странники терпенья» Аленикова вошли в лонг-лист «Золотого глобуса»

Фильм «Странники терпенья» режиссера Владимира Аленикова вошел в лонг-лист премии «Золотой глобус». Российская картина номинирована в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Продюсер «Экипажа» поддержал идею снять фильм о посадке Airbus A321

Продюсер фильма «Экипаж» Леонид Верещагин считает правильной идею снять фильм об аварийной посадке Airbus A321 под Жуковском. По мнению продюсера, Экипаж воздушного судна, которому удалось сохранить жизни всех пассажиров, достоин того, чтобы о нем сняли кино.

Любимцу советской публики Пьеру Ришару исполнилось 85 лет

"Газета.Ru" рассказывает о трех ипостасях одного французского актера. Французский актер Пьер Ришар родился 16 августа 1934 года в семье текстильного промышленника. Отец бросил семью, когда сыну было всего три года, и оставил его деду, происходившему из старинного аристократического рода.

Татарстанец представит Россию на «Новой волне»

Представителем России Буранова выбрало жюри, в которое вошли певец Филипп Киркоров, композитор Игорь Крутой, продюсер Анастасия Мухинаи другие. Отметим, конкурс пройдет с 24 по 29 августа в Сочи. В этом году в «Новой волне» примут участие музыканты из 11 стран мира.

Луди Линь может сыграть Лю Кана в экранизации Mortal Kombat

Канадец китайского происхождения Луди Линь сыграл Зака в перезагрузке «Могучих рейнджеров» и капитана Мёрка в «Аквамене». А недавняя роль бойца Лэнса в «Чёрном зеркале» может стать для него судьбоносной. Ведь благодаря ей он стал кандидатом на роль Лю Кана в новой экранизации Mortal Kombat.

Актер фильма «Беспредел» Александр Числов госпитализирован в Москве

Как стало известно 5-tv.ru, Числову стало плохо дома. Прибывшие на место медики обратили внимание на нарушение дыхания у 54-летнего актера и приняли решение о госпитализации.

Гаспарян: Мадонна пожинает плоды своего величия и переосмысливает себя

Альбомы певицы отличались значительным разнообразием, но при этом всегда были на острие музыкальной моды. Как считает критик, в настоящий момент певица "пожинает плоды своего величия". Ей уже давно не нужно гнаться за рейтингами и наградами.