Архив за день: Август 21, 2019

Крутой прокомментировал слова Вайкуле о конфликте между ними

Продюсер и композитор Игорь Крутой прокомментировал в интервью "АиФ" слова латвийской певицы Лаймы Вайкуле о конфликте, который произошел между ними из-за фестиваля "Новая волна".

Разин объяснил, почему Шатунов отказался от хитов «Ласкового мая»

Юрий Шатунов остался без хитов. Теперь он не может исполнять «Седую ночь», «Розовый вечер» и «Белые розы», в свое время сделавшие его звездой. Об этом сообщил руководитель группы и продюсер Андрей Разин.

В Суздале все желающие смогут отлить колокол

В ближайшие выходные, 24 и 25 августа, в Суздале в шестой раз пройдет фестиваль колокольных звонов «Лето Господне». Во время него все желающие смогут принять участие в отливке настоящего церковного колокола.

Вышел трейлер драмы о домогательствах в Fox News с Шарлиз Терон

Появился первый трейлер фильма Bombshell о телевизионном гиганте Fox News. Главные роли в ленте, одной из главных тем которой являются домогательства руководства к подчиненным, сыграли Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман.

Госфильмофонд проведёт кинопоказы и экскурсии в «Ночь кино»

Госфильмофонд проведёт кинопоказы, экскурсии и видеоперформансы в рамках акции «Ночь кино» и Дня российского кино, сообщает сайт «Москва 24». Мероприятия состоятся 24 и 27 августа в «Иллюзионе».

Фестиваль Чехии пройдёт 24 и 25 августа в Москве

Фестиваль Чехии будет проходить 24 и 25 августа в Саду имени Баумана в Москве, сообщают «Дни.ру». Посетители смогут узнать о танцевальном и музыкальном искусстве страны, её кулинарных традициях. Запланированы театральные представления.

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes

Американский актер, продюсер и рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года по версии американского журнала Forbes. Соответствующий список опубликован в среду на сайте издания.

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актёров в мире

На второй строчке оказался Крис Хемсфорд, заработавший 76 миллионов 400 тысяч долларов. Замыкает тройку Роберт Дауни-младший с доходом в 66 миллионов долларов. В пятницу Forbes опубликует список самых высокооплачиваемых актрис.