Архив за день: Август 25, 2019

Жерар Депардье сыграет Леонида Брежнева

Как рассказал кинопродюсер Андрей Антонио Лека, Депардье примкнул к съемочной группе фильма об Александре Дубчеке, лидере общественно-политических реформ 1968 года в Чехословакии под названием «Пражская весна». Режиссером ленты выступит хорват Лордан Зафранович.

Умер один из основателей Свердловского рок-клуба Виктор Зайцев

Стало известно о смерти музыкального продюсера, руководителя екатеринбургской студии NP Records Виктора Зайцева. Одному из основателей Свердловского рок-клуба было 68 лет. Об этом рассказал на своей фейсбук-странице ветеран уральского рока, гитарист Егор Белкин.

Дуэт «Анна-Мария» подвергся травле на Украине из-за выступления в Сочи

Украинскими участниками международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который переехал из Юрмалы в Сочи, в этом году станут дуэт «Анна-Мария» и Taras. За несколько дней до старта на сестер-близнецов Анну и Марию Опанасюк обрушился очередной шквал критики.

Трамп поздравил Шона Коннери с днем рождения

Президент США Дональд Трамп поздравил известного голливудского актера Шона Коннери с днем рождения. Поздравительные слова он написал в своем твиттере. Американский лидер в своем посте информирует, что именитому актеру в воскресенье, 25 августа исполнилось 89 лет.

Стас Пьеха пожаловался на радиостанции

Пьеха признался, что в свои стихи «вкладывает душу», однако очень часто его творчество оказывается «убито или не поддержано радиостанциями». Музыкант пожаловался, что не хочет сочинять песни «в пустоту».

Бокс-офис США: «Падение ангела» удерживает валовую кассу от падения

Что касается следующего уикенда, то там единственной заметной премьерой значится ужастик «Не отпускай», то есть падение валовой кассы будет фактически вертикальным.

Алиханов: В Калининградской области может появиться своя «Таврида»

«Таврида-АРТ» – первый в России фестиваль творческих сообществ, который собрал на одной площадке порядка 45 тыс. зрителей и 4,5 тыс. участников. Фестиваль объединяет все направления искусства и является самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов.