Архив за день: Август 28, 2019

Впервые за девять месяцев София Ротару выступила в России

Первой площадкой, где появилась артистка впервые за девять месяцев, стала как раз «Новая волна» в Сочи. По прилету звезды стало известно, что общаться с прессой певица не будет.

Сергей Полунин станцевал в новом клипе Максима Фадеева

Вчера была обнародована своместная работа продюсера Максима Фадеева и всемирно известной звезды балета Сергея Полунина. В клипе на композицию «Стану ли я счастливей» он танцует на сцене Новосибирского театра оперы и балеты при пустом зрительном зале. Сам Максим Фадеев в кадре не появляется.

Вышел тизер сериала «Новый папа» с Джудом Лоу в плавках

Американский телеканал HBO на своём YouTube-канале опубликовал тизер нового сезона телесериала "Новый папа" режиссёра Паоло Соррентино. В нём есть всё: и атлетичный Джуд Лоу, и серьёзный Джон Малкович, и слоумо. Нет одного — намёка на развитие событий.

Борис Хлебников представит премьеру своего нового сериала в Петербурге

Режиссер представит сериал под названием «Шторм» 5 сентября. Драму вместе с Хлебниковым также представят актеры Максим Лагашкин и Анна Котова-Дерябина. Режиссер Борис Хлебников, который известен широкому зрителю по картине «Аритмия», представит в Петербурге сериал под названием «Шторм».

Более 50 групп выступят на фестивале Russian Woodstock 50

В фестивале Russian Woodstock 50, который пройдет в Тульской области 14 сентября, примут участие 52 коллектива. Как сообщил журналистам организатор фестиваля, продюсер Игорь Сандлер, на мероприятии будет четыре сцены.

«Я очень волновалась»: София Ротару возобновила выступления в России

София Ротару девять месяцев отказывалась от любых выступлений в России. А все началось с того, что артистка не приехала на декабрьскую «Песню года», объяснив, что опасается гнева украинских радикалов.

Вышел первый тизер нового фильма Кристофера Нолана

В Сети появился первый тизер нового фильма Кристофера Нолана «Довод» («Tenet»). Ранее видео было доступно лишь на закрытых показах в кинотеатрах. Команда Нолана продолжает хранить интригу и держит сюжет «Довода» в строгом секрете.