Архив за месяц: Сентябрь 2019

Продюсер «Ласкового мая» Разин назвал Брянск шикарным городом

Выступление культовой группы "Ласковый май" стало подарком жителям Брянска на День города. Продюсер коллектива Андрея Разин оставил у себя на странице в Instagram отзыв о Брянске.

В Сети затравили КВНщиц, пошутивших про Кузбасс на Первом канале

Новый выпуск программы КВН вышел на Первом канале 14 сентября. И уже в течение нескольких дней пользователи Сети не унимаются, высказывая своё мнение относительно одной из команд Летней лиги. Женская сборная из Иркутска «Раисы» оказалась в центре хейтерской атаки.

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла В прокат выходит музыкально-романтическая комедия Дэнни Бойла «Yesterday» по сценарию Ричарда Кёртиса. По мнению Юлии Шагельман, в фильме гораздо более заметна творческая ДНК сценариста, нежели режиссера.

Посол Великобритании в России подарил шанс студентам Консерватории

На следующий день в резиденции Посла Великобритании состоялась камерная презентация коллектива, во время которой гости могли познакомиться с каждой группой инструментов в отдельности.

Филармония в Коми открывает сезон

С обновленными составом, репертуаром и помещениями откроет сезон республиканская филармония в Коми. 19 сентября там выступит Государственный ансамбль «Утренняя заря» по руководством Дмитрия Бушуева с новой программой «Ожерелье Финноугории».

В Оренбуржье онлайн-концерт Спивакова увидели 1000 жителей глубинки

Благодаря проекту "Виртуальный концертный зал" более 1000 жителей 17 населенных пунктов оренбургской глубинки смогли увидеть в режиме онлайн выступление Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.