Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино

Британская модель и актриса Кара Делевинь призналась, что во время съемок в первых фильмах ей пришлось переучиваться, чтобы избавиться от привычек из модельного бизнеса, которые мешали работе в кино. Об этом она рассказала в интервью The Independent.

Доля отечественных фильмов в прокате снизилась

Доля отечественных фильмов в прокате снизилась Доля отечественных фильмов в киносборах России и СНГ в мае — августе стала рекордно низкой за последние четыре года — 3,2%. В традиционно неудачный для российских картин период большинство зрителей предпочли пойти на "Мстители: Финал" и "Короля Льва".

Школьники из Цхинвала стали призерами на фестивале по русскому языку

Школьники соревновались в номинациях: «Знатоки русского языка, истории и культуры России», «Театральное творчество и художественное слово», «Современное декоративно-прикладное творчество и изобразительное искусство», «Детское и юношеское кино и телевидение», «Хореографическое творчество» и «Вокально-хоровое творчество».

Шуфутинский приятно удивлен ажиотажу вокруг песни «Третье сентября»

Российский певец Михаил Шуфутинский напомнил своим подписчикам в инстаграме о приближении третьего сентября. "Газета.Ru" рассказывает о песне, которая стала символом начала осени и обросла сотнями мемов с изображением брутального шансонье.

Музыканты рассказали о подготовке к фестивалю «Наши в городе»

В первые выходные осени, 7 и 8 сентября, в Москве пройдет фестиваль «Наши в городе». Жители столицы получат возможность прослушать почти 20 часов музыки от ведущих российских рок-музыкантов крупнейшего опен-эйра «Нашествие».

Лили-Роуз Депп в розовом затмила всех в Венеции на премьере «Короля»

20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради приковала внимание фотографов во время премьеры фильма режиссера Дэвида Мишо "Король" в Венеции. Лили-Роуз Депп на фотоколле была вне конкуренции - она была единственной молоденькой актрисой на премьере картины 2 сентября.