Архив за день: Сентябрь 10, 2019

В Кремлевском дворце пройдет концерт, посвященный дню рождения Кобзона

Народный артист СССР Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет после продолжительной болезни. Помимо эстрады, Кобзон вел активную политическую, общественную, благотворительную деятельность, преподавал в Гнесинке и Институте театрального искусства.

Серебренников стал человеком года по версии GQ

Журнал GQ вручил режиссёру Кириллу Серебренникову премию «Человек года». Актёром года стал Павел Деревянко, открытием года — каллиграфист Покрас Лампас, музыкантом года — Иван Дрёмин (Face), передаёт Peopletalk.

Дудь получил премию «Человек года» GQ и призвал не молчать

Российский журналист и блогер Юрий Дудь получил сегодня на торжественной церемонии в Московской государственной консерватории имени Чайковского премию "Человек года" по версии журнала GQ. При этом он со сцены обратился к собравшимся и призвал не молчать о важных вещах, происходящих в стране.

Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича дал первый концерт в Сочи

В Сочи дал свой первый концерт Фестивальный оркестр Бриттена-Шостаковича. Совместный российско-британский проект - часть перекрестного года музыки двух стран. В оркестр отобрали студентов консерваторий Великобритании и России в возрасте от 18 до 28 лет.

Green Day вернется в Москву с новым альбомом в 2020 году

В программу шоу войдут как новые песни, так и главные хиты за более чем тридцатилетнюю историю группы, отметили организаторы. Концерт станет первым визитом панк-рокеров в Россию с 2013 года. Группа была основана в 1986 году под названием Sweet Children, с 1988 года была переименована в Green Day.

Православный активист возжелал отправить Шнурова в женский монастырь

Православный активист Сергей Алиев заявил о намерении взяться за перевоспитание фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. О деталях своего плана он рассказал в интервью Daily Storm.

Лоза заявил, что появление его песен в эфире разорит Киркорова

Музыкант Юрий Лоза считает, что его новые песни не пускают в эфир из-за нежелания редакторов радиостанций и телеканалов оставлять других артистов без заработка. Известный по песне «Плот» Лоза рассказал, что написал в своей жизни несколько десятков не менее качественных песен.

Марго Робби экранизирует комикс «Танкистка»

Впервые комикс «Танкистка» был экранизирован в 1995 году. Режиссером фильма стала Рейчел Тэлалей, а главную роль исполнила актриса Лори Петти. Ранее ГЛАС сообщал о том, что фильм режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» может получить свое продолжение.