Архив за день: Сентябрь 17, 2019

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла В прокат выходит музыкально-романтическая комедия Дэнни Бойла «Yesterday» по сценарию Ричарда Кёртиса. По мнению Юлии Шагельман, в фильме гораздо более заметна творческая ДНК сценариста, нежели режиссера.

Посол Великобритании в России подарил шанс студентам Консерватории

На следующий день в резиденции Посла Великобритании состоялась камерная презентация коллектива, во время которой гости могли познакомиться с каждой группой инструментов в отдельности.

Филармония в Коми открывает сезон

С обновленными составом, репертуаром и помещениями откроет сезон республиканская филармония в Коми. 19 сентября там выступит Государственный ансамбль «Утренняя заря» по руководством Дмитрия Бушуева с новой программой «Ожерелье Финноугории».

В Оренбуржье онлайн-концерт Спивакова увидели 1000 жителей глубинки

Благодаря проекту "Виртуальный концертный зал" более 1000 жителей 17 населенных пунктов оренбургской глубинки смогли увидеть в режиме онлайн выступление Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.

В «Аптекарском огороде» прозвучат все квартеты Бетховена

В рамках проекта запланирована серия из 34 концертов, посвящённых 250-летию со дня рождения Бетховена, которая соберёт солистов и ансамбли из России, Германии, Швейцарии, Великобритании, Италии.

Ivi нашел генпродюсера на телевидении

Гендиректор ivi обещал, что в ближайший год онлайн-кинотеатр потратит на эксклюзивный контент 1 млрд руб. Производством фильмов и сериалов для ivi будет заниматься не только Goose Goose Films, но и сторонние кинокомпании и продюсеры, сообщил "Ведомостям" Кочаров.

Facebook запретил показ трейлеров «Маленьких чудовищ»

Социальная сеть Facebook запретила на своих страницах, а также в дочернем Instagram показ трейлеров хоррора «Маленькие чудовища». Администрация соцсети посчитала ролики чрезмерно кровавыми и отнесла их к шокирующему контенту.