Архив за день: Сентябрь 29, 2019

Сэр Джон Элиот Гардинер выступил в России

Сэр Джон Элиот Гардинер выступил в России Сэр Джон Элиот Гардинер, Монтеверди-хор и "Английские барочные солисты" впервые выступили в России. Их концерты состоялись в московском зале «Зарядье» и петербургском Большом зале филармонии.

Мультфильм «Эверест» стал лидером американского проката

Лидером бокс-офиса США по итогам минувшего уикенда ожидаемо стал мультфильм "Эверест" китайско-американского производства. Анимационная картина в свои первые выходные в Штатах выручила $20,85 млн.

Захаров сочинил мир, который останется с нами навсегда

Потеря, с которой невозможно смириться — ушел Марк Анатольевич Захаров — создатель знаменитого московского театра "Ленком" и целого режиссерского направления. Захаров — из поколения титанов, новаторов и созидателей.

Планы на неделю: визит отца антропоцена, «Сумерки женской души» и мрак фестиваля «Ткани»

Рассказываем, что посмотреть, куда сходить и кого послушать на следующей неделе в Москве. Кино На специальном показе фильма "Джокер" выступит кинокритик Антон Долин.

Появился первый трейлер сериала «Война миров»

Британский телеканал BBC One опубликовал на своем официальном YouTube-канале трейлер сериала «Война миров». Сериал будет состоять из трех эпизодов. Главные роли в нем исполнят известные британские актеры телесериалов: Элинор Томлинсон, Руперт Грейвз, Роберт Карлайл и Рейф Сполл.

Чонгук стал мастером в приготовлении рамэна

Чонгук (Jungkook) из BTS в крайнем эпизоде JTBC‘s «Run BTS!» продемонстрировал свои скиллы в приготовлении рамэна. Лицезрев теперь его навыки шеф-повара, мы с удовольствием заглянули бы к нему на обед.

Чонгук и Ви поддержали Джей-Хоупа

Новый трек участника BTS Джей-Хоупа (J-Hope) «Chicken Noodle Soup», написанный совместно с американской поп-исполнительницей Бекки Джи (Becky G) покоряет мир. Помимо многомиллионной аудитории, уже посмотревшей клип и выведшей его в топ, своего коллегу поддерживают и другие мемберы знаменитой группы.

Кай и Бэкхён покинули группу EXO

В состав группы вошли Kай (Kai) и Бэкхён (Baek-hyun) из EXO, Tэён (Taeyong) и Марк (Mark) из NCT, Лукас (Lucas) и Тэн (Ten) из WayV, Тэмин (Taemin) из SHINee. Все эти ребята будут участвовать в группе на постоянной основе. Премьера дебютного мини-альбома состоится 4 октября.