Архив за месяц: Октябрь 2019

Звезда «Универа» снял клип о Кавказе и сбрил бороду

Виталий Гогунский, полюбившийся телезрителям в роли Кузи из юмористического сериала «Универ», снял в Кисловодске клип на свою песню «Кавказ». Опубликованный 12 октября клип только в YouTube набрал уже более 18 тысяч просмотров.

Певец Сергей Жуков с концертом после Сызрани поедет в Тольятти

Напомним, что 14 октября концерт состоится в Тольятти на сцене Лада-Арена в 19:00, а затем он поедет в Ульяновск. Всего на октябрь запланировано 14 концертов в разных городах России. Стоит отметить, что стоимость билета на концерт Сергей Жукова от 1400 до 3000 рублей.

Роберт Дауни-младший стал новым доктором Дулиттлом

Звезда киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший предстанет перед поклонниками в новом амплуа. Артист исполнил роль доктора Дулиттла ветеринара, способного понимать и разговаривать на языке своих пациентов.

Фильм «Матрица» выходит в повторный прокат в России

Первая часть научно-фантастической киносаги режиссеров Энди и Ларри Вачовски "Матрица" выходит в повторный прокат. Ленту можно будет посмотреть в 105 городах России, сообщили в понедельник в пресс-службе кинокомпании "Маурис Филм".

Экс-солистка «Непары» вышла на сцену с новым партнером

Экс-солистка «Непары» уже нашла новое место работы: теперь она выступает с Владимиром Курто в составе коллектива «Два океана». Накануне она впервые после долгого перерыва вышла на большую сцену. Виктория и Владимир выступили на городском фестивале в Тушино.

Сын Цоя отреагировал на критику идеи воссоединения группы «Кино»

Сын Виктора Цоя Александр отреагировал на критику идеи воссоединения группы «Кино». Он отметил, что организаторы концертов не собираются делать голограмму Виктора Цоя или же пытаться другими методами создать эффект его присутствия.

Шнуров уточнил, почему Шевчук и Макаревич увлеклись политикой

В апреле 2017 года Сергей Шнуров попал в базу украинского сайта "Миротворец" как "враг Украины" после того, как годом ранее группа "Ленинград" выступила с концертом в Крыму. В Киеве расценили это как нарушение своих границ.