Архив за день: Октябрь 14, 2019

Кристина Асмус поделилась подробностями постельной сцены в фильме «Текст»

Актриса Кристина Асмус поделилась подробностями откровенной постельной сцены в новом фильме Клима Шипенко «Текст». Исходя из её слов, всё удалось снять всего за один дубль.

Disney представила трехчасовой трейлер контента своего стрим-сервиса

Кинокомпания Walt Disney опубликовала в YouTube трехчасовой трейлер, в котором представлен контент стрим-сервиса Disney+. В ролике показаны как классические мультфильмы студии, так и современные проекты.

Хорватский виолончелист Лука Шулич выступит 7 ноября в Москве

Хорватский виолончелист Лука Шулич выступит 7 ноября в Московском международном Доме музыки, сообщает «Утро.ру». В концерте также примет участие струнный оркестр из 12 музыкантов.

Ради платья для премьеры фильма «Текст» Асмус не ела пять дней

Супруга комика Гарика Харламова предстала в черном обтягивающем платье, которое дополнила лаконичными сережками и колье, сообщает корреспондент портала Teleprogramma.pro с места событий. «Чтобы прийти на премьеру и влезть в этот наряд, я не ела дней пять», — высказалась артистка.

Автор романа «Текст» хотел поменять Петрова и Янковского ролями

14 октября в столице состоялась пресс-конференция, посвященная новому фильму Клима Шипенко «Текст», снятого по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Именно автор книги написал сценарий для картины, в которой главную роль исполнил Александр Петров.

Онлайн-кинотеатр Okko представил собственный сериал о постапокалипсисе

В качестве партнёра по продакшену к созданию сериала привлечена компания Look films. Проект «Выжившие» будет состоять из 8 серий. Но помимо них студия представит ещё 8 web-сериалов, которые будут состоять из небольших серий хронометражем 7-10 минут, рассказал режиссер проекта Бакур Бакурадзе.

В прокат выходит новый фильм Вуди Аллена

Диалоги происходят в красивых интерьерах, и художник картины явно тяготеет к теплым оттенкам, упорно отрекаясь от холодных. И вот эти теплые оттенки, да еще по-настоящему смешная шутка под финал – единственное, что понравилось бы Аллену, если бы он посмотрел свою последнюю ленту лет 40 назад.