Архив за день: Октябрь 19, 2019

Житель Твери Ринат Альбиков стал участником шоу «Голос»

Тверичанин Ринат Альбиков стал участником восьмого сезона ТВ-проекта "Голос". На слепых прослушиваниях (это публичный отборочный этап конкурса) Ринат исполнил две песни: «Вернись в Сорренто» и «Luna mezz'o mare».

И снова седая ночь: в Волгограде прогремела дискотека 80-х

На арене волгоградского цирка прошла ретродискотека с хитами 80-х и 90-х годов прошлого века. Артисты, собравшиеся в этот день в Волгограде, не в первый раз выступают на одной сцене. Но Волгоград стал первым городом очередного грандиозного гастрольного тура артистов, которых многие знают с детства.

Татьяна Иванова: «Апина попала в „Комбинацию“ по блату»

В этом году группа «Комбинация» отметила 31 год творческой деятельности. Участницы коллектива Татьяна Иванова и Алена Апина вспомнили прошлое и поделились интересными историями из гастрольной жизни.

Алана Чочиева из Владимира попала в команду к Полине Гагариной

17-летняя жительница Владимира Алана Чочиева спела песню Арианы Гранде и Стиви Уандера «Faith» на шоу «Голос» и оказалась в команде у Гагариной. К девушке повернулись все члены жюри.

В Перми началась «Джаз-лихорадка»

Второй день фестиваля пройдет 20 октября и также начнется в фойе с выступления ансамбля Фиеsта, затем выступят уже знакомый ансамбль медных духовых "Аристократ" и новички пермского джаза ВООМ ВООМ JAM BAND.

В Перми началась «Джаз-лихорадка»

XIV Международный фестиваль «Джаз-лихорадка» открылся фото-выставкой, выступлением джазового ансамбля и мастер-классом по живописи 19 октября в Перми на сцене ДК Солдатова, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Валерий Сюткин ответил раскритиковавшей его пение женщине

"Невозможно пишите вместе!" — ответил Сюткин, однако на обвинения реакции не последовало. На прошедших в минувшую пятницу слепых прослушиваниях шоу "Голос" Сюткин прокомментировал выступление участника из Омска Вадима Изофатова, заявив, что в его номере чувствовалась "натруженность".

В Оренбурге стартовал международный джаз-фестиваль

В областном центре стартовал международный джаз-фестиваль «Евразия-2019» (12+). Зрителей порадовали легендарный «Теа-Джаза» Леонида Утесова, а также «Фортуна-Брасс-Бэнд». Кроме того, на сцену вышли лауреаты Международных фестивалей Трио Льва Кушнира и Карина Кожевникова.

Пенсионерка зажгла под «Ибицу» на концерте Киркорова в Сыктывкаре

Пенсионерка зажигательно станцевала на концерте Филиппа Киркорова в Сыктывкаре. 17 октября король поп-музыки прибыл в столицу Коми, чтобы выступить перед местными жителями. В момент, когда артист запел ставший всенародно любимым хит «Ибица», на сцене появилась пожилая поклонница.