Архив за день: Октябрь 29, 2019

Зрители не увидели половину фильмов, которые финансировал Минкульт

Каждый год на развитие кинематографа выделяют 5 миллиардов рублей. С 2015 года на экраны вышло 155 российских фильмов. Из них больше половины не имели успеха у зрителей – их посмотрели всего 10 тысяч человек.

Наргиз прокомментировала сообщения о «пьяном» концерте в Уссурийске

Певица Наргиз прокомментировала появившиеся в СМИ жалобы зрителей на ее поведение во время концерта в Доме офицеров в Уссурийске. Ее слова приводит радиостанция "Говорит Москва". Артистка отметила, что ей не за что просить прощения.

Не кончается пытка: «Терминатор: Темные судьбы»

В четверг в прокат выходит новый «Терминатор», получивший приставку «Темные судьбы». В кресле продюсера и сценариста вновь Джеймс Кэмерон, который предложил фанатам забыть о последних трех фильмах, запустив проект, рассказывающий о судьбе Сары Коннор и других героев после событий «Судного дня».

Jah Khalib выпустил альбом и показал токийскую «Матрицу»

Казахстанский певец Jah Khalib выпустил новый альбом под названием "Выход в свет" 29 октября 2019 года. На пластинку попали 14 треков, в том числе совместные треки с Kyivstoner, Maruv, Олегом Грузом, Джамалом и некоторыми другими артистами.

Валерий Сюткин ответил на вопрос о любимчиках на шоу «Голос»

Валерий Сюткин живет в напряженном графике — регулярные концерты по всей стране. Тем не менее, он крайне серьезно относится и к другой своей работе — наставника в проекте «Голос». Мы спросили артиста, что сейчас происходит за кулисами шоу.